Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Проблема с выводом на DVD-диск

• Please log in to reply
60 ответов в этой теме

#1 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2007 - 16:34

Срочно нужна ваша помощь!
При выводе видео на диск, программа всё просчитывает, записывает, ни о каких ошибках не сообщает.
Длительность фильма 1 час 31 мин. При просмотре фильма с диска обнаружилась такая вот штука: 1 час 29 мин. всё нормально, а потом картинка замирает, а звук идёт дальше и так до конца фильма. Уже два раза переписывала :)
В проекте использовала только захваченое видео. Захват делаю с видеомагнитофона через карту видеозахвата Pinnecle Studio AV/DV Deluxе. Пользуючь программой Studio 9.4.3.

Что может быть причиной? Может быть слишкой длинный фильм?
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2007 - 17:17

Попробуй сначала вывести в ави, а потом это уже компилировать.
  • 0

#3 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2007 - 17:39

А как пишем?
Нужно выбрать: "создать образ, но не записывать на диск".
А потом проверить этот образ (например, через PowerDVD посмотреть на компьютере), и уже потом на скорости 4-х прожечь как DVD-video в программе Nero.
  • 0

#4 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2007 - 18:11

Спасибо за ответ!!!
Попробую.
Ну а ввобще, в чём причина может быть? Ведь раньше таких проблем не было.

Aлександр, on 16.05.2007 в 15:39, said:

А как пишем?
Нужно выбрать: "создать образ, но не записывать на диск".
А потом проверить этот образ (например, через PowerDVD посмотреть на компьютере), и уже потом на скорости 4-х прожечь как DVD-video в программе Nero.

Всегда писала прямо на диск и никаких проблем. А что поменяется, если запишу в образ, там ведь, наверное, будет та же ситуация?
  • 0

#5 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 18 мая 2007 - 21:35

Отчитываюсь о проделаной работе :)
Фильм укоротила до 1 ч. 29 мин. Сначала попробовала воспользоваться советом Александра, записала только образ, а потом уже диск из образа. В результате, там оказалось только 1 час. 15 мин. и такая же проблема в конце - примерно за минуту до конца картинка замирает, а звук продолжается. Не могу понять, что происходит, куда пропадает кусок видео и что с картинкой :)
Сегодня опять попыталась записать сразу на диск. В этот раз фильм записан полностью, но в конце та же ситуация.

А в ави у меня почему-то всё полосатенькое получается и чем больше движение в кадре, тем полосатее. Подскажите, пожалуйста, какой кодек лучше использовать для ави? У меня был выбран PICVideo MJPEG Compressor. С ави раньше не приходилось работать, так что без вашей помощи не разберусь.
  • 0

#6 vereschagin

vereschagin
  • Участник
  • 190 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 00:41

А при захвате пропущенных кадров не было? Если не помниш, попробуй захватить концовку еще раз и посмотри на щетчик пропущенных кадров.
  • 0

#7 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 00:52

Пропущеных точно не было, я всегда за этим слежу при захвате.
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 10:16

Не надо смотреть на эти полосочки. После создания финальногоДВД их не будет. Если интересно подробнее - поиском по "интерлейс"," деинтерлейс"
  • 0

#9 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 13:27

Надо вывести фильм в ави, потом это ави закинуть в новый проэкт и из него выводить на диск. Я правильно вас поняла?
  • 0

#10 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 13:35

Встречался с такой гадостью. Все верно - кодируем в AVI кодеком DV video enkoder (с последним словом мог ошибить с написанием, не бейте!), потом в новый проект и будет (должно быть) счастье! Дерзай!
  • 0

#11 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 13:50

Спасибо большое!!!!! Бить не буду :)
  • 0

#12 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 13:54

Кстати, если есть Премьер - он просчитает раза в 3-4 быстрее. Вставь видео в него и экспорт тем же кодеком (писать каким не буду).
  • 0

#13 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 14:02

Неа, Премьера нет. Так что буду напрягать студию.
Кстати, на тему Премьера. Совместим ли он с картой захвата Pinnacle?

Сообщение отредактировано Laura: 19 мая 2007 - 14:03

• 0

#14 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 14:19

Borisыч, on 19.05.2007 в 14:54, said:

Кстати, если есть Премьер - он просчитает раза в 3-4 быстрее. Вставь видео в него и экспорт тем же кодеком (писать каким не буду).

Это что же такое он просчитает? Какое видео вставлять и для чего выводить?
В чём смысл этого действа?
Если просто так прогнать, то есть ещё VirtualDub, например. И он будет ещё быстрее.

Laura, on 19.05.2007 в 15:02, said:

Кстати, на тему Премьера. Совместим ли он с картой захвата Pinnacle?

Нет.
  • 0

#15 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2007 - 15:33

Маклауд, on 19.05.2007 в 13:19, said:

Это что же такое он просчитает? Какое видео вставлять и для чего выводить?
В чём смысл этого действа?

Точно объяснить не могу. Были глюки, указанные выше, было, что рендер проекта останавливался на середине. После прогона вышеуказанным способом все заработало. Глюк...
  • 0

#16 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2007 - 19:35

И снова здравствуйте!
Опять я со своей проблемой. Вывести сразу весь фильм в ави не могу, у меня файловая система FAT 32. А кромсать на куски, чтобы по 4 Гб было, не очень хочется :) Может есть ещё какие-то варианты?
Очень хотелось бы узнать причину этого глюка.

Сообщение отредактировано Laura: 20 мая 2007 - 19:40

• 0

#17 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2007 - 21:04

FAT32... 99% что изза него и диск криво создаётся.....
конвертируй в NTFS и всё будет хорошо
  • 0

#18 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2007 - 23:30

Так почему же до сих пор, на протяжении двух лет, ни разу не было проблемы с созданием диска, спокойно выводила и VCD, и DVD?

Да и проблематично вот так вот прямо сейчас перейти на NTFS, у меня же захваченое видео и проект на винте и девать его некуда.
  • 0

#19 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 15:44

Не понимаю, как можно работать с видео под FAT32 (который не понимает файлы больше 4 gb), если один час в DV AVI занимает 13 gb!

P.S. Помню, давно, еще был комп Pentium 1, пришлось ставить из-за NTFS (чтобы работать с видео) Windows NT, когда у всех стояла 95-я.

Сообщение отредактировано Aлександр: 21 мая 2007 - 15:50

• 0

#20 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 16:50

Laura, on 20.05.2007 в 18:35, said:

у меня файловая система FAT 32.

Блин, так с этого и надо было начинать!

"Так почему же до сих пор, на протяжении двух лет..." - офигенно повезло. :ohmy:
Partition magic конвертит в НТФС без потери данных. Только потом надо сделать дефрагментацию.
  • 0

#21 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 16:59

Преобразование файловой системы тома FAT в NTFS.

CONVERT том: /FS:NTFS [/V] [/CvtArea:имя_файла] [/NoSecurity] [/X]

том Определяет букву диска (с последующим двоеточием),
точку подключения или имя тома.
/FS:NTFS Конечная файловая система: NTFS.
/V Включение режима вывода сообщений.
/CVTAREA:имя_файла
Указывает непрерывный файл в корневой папке для резервиров
места для системных файлов NTFS.
/NoSecurity Параметры безопасности для преобразуемых файлов и папок
будут доступны для изменения всем.
/X Принудительное снятие этого тома (если он был подключен).
Все открытые дескрипторы этого тома станут недопустимыми.

Попробуй!

Это пишется в строке выполнить в меню "пуск"
  • 0

#22 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 17:22

Что-то так мутно написал, я ничего не понял. :) Причеши пожалуйста свой ответ :)
  • 0

#23 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 17:35

Жмем "пуск"-"выполнить" пришем CONVERT С: /FS:NTFS если надо CONVERT D: /FS:NTFS и т.д. Остальное - сори, не стер...
  • 0

#24 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2007 - 17:45

Выбираем Пуск-Программы-Стандартные-Командная строка, в водим туда help convert жмём Enter и читаем.
Преобразование диска С: в NTFS из командной строки
convert с: /fs:ntfs
Или Пуск-Справка и поддержка, в водим в поиск convert всё подробно написАно.

Сообщение отредактировано KVASS: 21 мая 2007 - 17:48

• 0

#25 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2007 - 00:01

Только не надо в меня тапками бросать! Мне ещё ОЧЕНЬ далеко до звания професионала, просто делаю кое-что для себя, для друзей. Работаю с тем, что есть. И поскольку никогда не было проблем из-за файловой системы, то и не интересовалась этим вопросом. Ну а вот пришлось... Придётся, наверное, переформатировать под NTFS. Теперь возникает такой вопрос, не будет ли глюков у компа, если остальные винты будут FAT32?

И ещё, я так и не получила конкретного ответа на свой первый вопрос. Знаю, я вас всех уже достала своей неграмотностью. Но всё-таки хочется докопаться до причины глюка. Раньше же почему-то всё работало, несмотря на файловую систему.
  • 0

#26 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2007 - 00:50

Во первых в твоём профиле ничего не указанно, сколько дисков и т.д.
То что у тебя не было раньше таких глюков, может ты захватывала такой объём видео, который умещался в FAT32
Не обязательно конвертировать в NTFS тот диск на котором стоит система. Выбери самый большой по объёму диск и его переконвертируй. (На всякий пожарный сохрани всё самое ценное)
Будет у тебя там и захваченное видео и папка Auxiliary Files студии . В самой студии укажи везде в настройках именно переконвертированный диск.
  • 0

#27 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2007 - 16:10

Захватывала и по 2 и по 3 часа, просто приловчилась захватывать кусками по 4 Гб. Меня никто не учил работать с програмой, до всего доходила сама, поэтому совсем недавно узнала, что NTFS в даном случае предпочтительней.
  • 0

#28 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2007 - 21:53

Laura, то что всё делаешь сама-это очень хорошо, есть ещё и форум в котором всегда помогу. У тебя всё получится!
И в самой студии есть хороший мануал. Открой мануал, там есть кнопка-поиск, в веди слово ntfs.
Увмдишь это Studio зависает при просчете два быстрых клика по этому разделу в самом конце 6 пункт.
Удачи!
  • 0

#29 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2007 - 23:51

И что вы все насели на ФАТ, я в нем работал пока не сталкнулся с DL дисками. Все прекрасно работает и с фатом. Скорее всего диски левые, это какраз один из случаев, почему студия не дописывает диски до конца. А захват по 4 гига, для не знающих, делает и студия и сценалайзер... на фате автоматом. И работается ни чуть не хуже чем на НТФС разделах одним куском.
Единственное я так и не мог увидеть (прочитать) на чем не воспроизводится на компе или на бытовом ???
  • 0

#30 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2007 - 02:11

KVASS, on 22.05.2007 в 19:53, said:

Открой мануал, там есть кнопка-поиск, в веди слово ntfs. Увмдишь это Studio зависает при просчете два
быстрых клика по этому разделу в самом конце 6 пункт. Удачи!

Мануал я читала. Вот только я ни слова не говорила о зависании при просчёте. С просчётом всё прекрасно. Проблема появляется на записаном диске, не зависимо от того на компе или на бытовом проигрывателе он воспроизводится.

Андрей К., on 22.05.2007 в 21:51, said:

И что вы все насели на ФАТ, я в нем работал пока не сталкнулся с DL дисками. Все прекрасно работает и с фатом. Скорее всего диски левые, это какраз один из случаев, почему студия не дописывает диски до конца. А захват по 4 гига, для не знающих, делает и студия и сценалайзер... на фате автоматом. И работается ни чуть не хуже чем на НТФС разделах одним куском.
Единственное я так и не мог увидеть (прочитать) на чем не воспроизводится на компе или на бытовом ???

Вдряд ли проблема с дисками, после того, как испоганила двухсторонний диск, пробовала записать на RW, история та же. За несколько дней до этого писала другой проект на такой же диск, никаких проблем не было.
А при попытке вывести всё в образ, не записывая на диск, в конце фильма вообще 14 минут куда-то пропали. И, как я уже говорила, глюк есть независимо от того на чём диск воспроизвадится, проверяла на компе и разных проигрывателях.
  • 0

#31 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2007 - 09:20

При выводе видео на диск, программа всё просчитывает, записывает, ни о каких ошибках не сообщает.

А при выводе какое качество стоит?
Попробуйте поставить "автомат".
  • 0

#32 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2007 - 11:27

Laura, on 23.05.2007 в 01:11, said:

Вдряд ли проблема с дисками, после того, как испоганила двухсторонний диск, пробовала записать на RW, история та же. За несколько дней до этого писала другой проект на такой же диск, никаких проблем не было.
А при попытке вывести всё в образ, не записывая на диск, в конце фильма вообще 14 минут куда-то пропали. И, как я уже говорила, глюк есть независимо от того на чём диск воспроизвадится, проверяла на компе и разных проигрывателях.

Ну с диском понятно, а если посмотреть с харда из папочки где создаётся само DVD? та-же история или там все нормально ?
  • 0

#33 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2007 - 21:59

Aлександр, on 23.05.2007 в 07:20, said:

А при выводе какое качество стоит?
Попробуйте поставить "автомат".

Автомат и стоит.

Андрей К., on 23.05.2007 в 09:27, said:

Ну с диском понятно, а если посмотреть с харда из папочки где создаётся само DVD? та-же история или там все нормально ?

Если я правильно поняла, надо после записи диска не спешить удалять временные файлы, а просмотреть их. Често говоря, не додумалась до этого. Пробовала только, как уже говорила, создать образ без записи на диск и потеряла 14 минут. Завтра попробую ещё раз всё это пережить, если глюк повторится, то загляну в папочки. Хотя очень надеюсь, что мне повезёт.
  • 0

#34 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2007 - 08:12

Если я правильно поняла, надо после записи диска не спешить удалять временные файлы, а просмотреть их. Често говоря, не додумалась до этого.

Так я про это еще в самом начале писал:

Aлександр, on 16.05.2007 в 18:39, said:

• 0

#35 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2007 - 16:41

И я писала, что последовала вашему совету, создала образ и при просмотре из образа, не досчиталась 14 минут, и когда записала диск из этого образа их тоже не было.
  • 0

#36 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2007 - 17:46

Так а зачем тогда на диск было записывать?
И все-таки 99% это то, что не хватает свободного места (где временные файлы Студии).
  • 0

#37 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 24 мая 2007 - 21:48

Записывала на RW на всякий случай для проверки.
А свободного места в два раза больше, чем требуется. Тем более, по моему, просто невозможно будет что-либо вывести, если недостаточно места.

Вот только что закончила вывод фильма. Опять пыталась создать образ. На этот раз фильм весь, но опять глюк в конце, за полминуты до конца картинка остановилась, а звук продолжается. И при просмотре на счётчике проигрывателя отображается не реальное время - 1 час 29 мин., а 1 час 28 мин. 27 сек., то есть как раз до момента глюка. Я ничего не понимаю! :)

Сообщение отредактировано Laura: 25 мая 2007 - 00:31

• 0

#38 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 25 мая 2007 - 01:27

Laura, on 24.05.2007 в 20:48, said:

Вот только что закончила вывод фильма. Опять пыталась создать образ. На этот раз фильм весь, но опять глюк в конце, за полминуты до конца картинка остановилась, а звук продолжается. И при просмотре на счётчике проигрывателя отображается не реальное время - 1 час 29 мин., а 1 час 28 мин. 27 сек., то есть как раз до момента глюка. Я ничего не понимаю! :)

Неужели трудно написать с чего смотрели... с харда или опять с диска... Если с харда то глюк в студии, попробуй её переустановить и поставить патчик 9.3.5
  • 0

#39 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 25 мая 2007 - 11:42

Я написала, что создавала образ, неужели непонятно, что его я могла просмотреть только с харда, я диск не писала.
Если это глюк студии, то почему его не было три недели назад, когда я писала предыдущий фильм?
  • 0

#40 Aлександр

Aлександр
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 25 мая 2007 - 20:22

А свободного места в два раза больше, чем требуется

Это сколько в цифрах?
Для 1 часа видео должно быть примерно 30 gb свободно.
И еще вопрос - хард разбит на разделы или нет? Если да, то на какие, и где временные файлы Студии?
  • 0

#41 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 02:53

Не хотелось но пришлось, самому интересно стало. Стояла Studio v9.1.2 накатил v9.4.3
Видео 1ч30м Записал всё успешно. Думаю, что студия тут не причём
Установки. Системные переменные TEMP и TMP на отдельном диске
Папка студии-Auxiliary Files, там где и исходник- на отдельном диске
Остальные установки на Скрин1. Скрин2 -проверял Mpeg Video Wizard, по времени тутелька в тютельку :)
Laura, попробуй проверь последний VOB файл, утилитой CкачатьGSpot 0.4 MB покажет ли он ошибку?

Сообщение отредактировано KVASS: 26 мая 2007 - 02:55

• 0

#42 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 13:32

Aлександр, on 25.05.2007 в 18:22, said:

Это сколько в цифрах?
Для 1 часа видео должно быть примерно 30 gb свободно.
И еще вопрос - хард разбит на разделы или нет? Если да, то на какие, и где временные файлы Студии?

Свободно 22228 Мб, требуется для вывода фильма 12824 Мб.
Хард общий объём 160 Гб, разбит на две части 30 и 130, временные файлы находятся на большей части. Захваченое видео находится на другом винте.

KVASS, on 26.05.2007 в 00:53, said:

Не хотелось но пришлось, самому интересно стало. Стояла Studio v9.1.2 накатил v9.4.3
Видео 1ч30м Записал всё успешно. Думаю, что студия тут не причём
Установки. Системные переменные TEMP и TMP на отдельном диске
Папка студии-Auxiliary Files, там где и исходник- на отдельном диске
Остальные установки на Скрин1. Скрин2 -проверял Mpeg Video Wizard, по времени тутелька в тютельку :)
Laura, попробуй проверь последний VOB файл, утилитой CкачатьGSpot 0.4 MB покажет ли он ошибку?

Извините, объясните неграмотной, что это за зверь такой GSpot? Скачала, а как с ним работать понятия не имею. Как там файл проверить?
И ещё, заметила у вас на первом скрине, в окне "Дополнительные параметры создания диска" скорость передачи выбрана постоянная. У меня стоит переменная. Это может как-то влиять?
  • 0

#43 vereschagin

vereschagin
  • Участник
  • 190 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 15:45

Laura, попробуй переключи битрейт в пользовательскую настройку, у тебя откроется доступ к редактированию битрейта вручную, поставь его на пару Кбит/сек ниже чем было на автомате (возле диска будет написано: доступно 1 сек). Вдруг у тебя чтото со "Студийным" калькулятором.
  • 0

#44 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 16:28

Создай папку, можно на диске С, извлеки из архива GSpot в эту папку и открой его.
Укажи путь к DVD болванки. Именно на болванку!
Скрин1
Нет ли у тебя такой ошибки на последнем VOB Скрин2

Сообщение отредактировано KVASS: 26 мая 2007 - 16:30

• 0

#45 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 17:03

Сделала всё как вы сказали. Такой ошибки нет.
  • 0

#46 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 26 мая 2007 - 18:31

Грешным делом я подумал на ошибку при записи или не качественную болванку
Какой дать тебе совет, теперь трудно сказать.
Попробуй временные файлы и захваченное видео положить на общий диск.
В крайнем случае, если нет времени, в конце фильма кинь на дорожку чёрную картинку сек. на 15 пусть она и режиться
Может и переустановка студии поможет.
Студия у меня лицензионная, работает!
  • 0

#47 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 27 мая 2007 - 02:29

Да у меня то тоже лицензионная. Есть версия поновее, но пиратская, как-то не очень хочется на неё менять.

А насчёт кинуть на дорожку чёрную картинку, так я вот как раз нечто подобное и сделала, только вместо чёрной использовала стандартную видеозаготовку из студии, она как раз по теме подошла. Вобщем глюк на неё и пришёлся. Обманула слегка студию.
Ну а вообще проблема никуда не исчезла и надо её как-то решать, только как, не знаю.
  • 0

#48 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 27 мая 2007 - 02:51

Ничего не сказала о папке Auxiliary Files и видео. Это на одном диске?
Пробовала с теми настройками, что у меня?
Когда выставишь настройки, не забудь, перед нажатием кнопки Создать диск - нажать Ctrl+S
  • 0

#49 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 27 мая 2007 - 15:31

Auxiliary Files и исходное видео находятся на разных дисках.
А с такими настройками сегодня попробую.
  • 0

#50 Laura

Laura
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 30 мая 2007 - 02:04

Попробовала с вашими настройками - не помогло :hz:
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

SpyLOG SpyLOG Rambler's Top100