Доброе время суток, коллеги!
Ситуация: Камерой наружного наблюдения зафиксирован поджог автомобиля моего друга. Камера разумеется имеет широкоугольный объектив,съемка ведется ночью с использованием ИК-подсветки. Отчетливо виден человек, но лицо разумеется разглядеть невозможно,т.к. много шума, который
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Увеличение разрешения/качества видео (176*220)
Started by
zoomdv
, 18 05 2007 04:31
2 ответов в этой теме
Отправлено 18 мая 2007 - 04:31
Отправлено 18 мая 2007 - 04:52
Боюсь, что Вы жертва американских фильмов, где чуть ли не с мобтльного телефона фотку увеличивают и смотрят номер машины в 100 метрах от аппарата, воспользовавшись волшебной программой, которая пройдясь по экрану делает из квадратиков четкое изображение.
Боюсь, что если там нет лица, оно не видно, то что бы вы не делали - это вам не поможет, недостающую информацию не придумаешь.
Можете попробовать снять стопкадр (наилучьший по четкости), и в фотошопе его увеличить, поднять резкость, применить Unsharpen mask, повозится... и может что и вытяните....
но шансов мало....
Боюсь, что если там нет лица, оно не видно, то что бы вы не делали - это вам не поможет, недостающую информацию не придумаешь.
Можете попробовать снять стопкадр (наилучьший по четкости), и в фотошопе его увеличить, поднять резкость, применить Unsharpen mask, повозится... и может что и вытяните....
но шансов мало....
Отправлено 18 мая 2007 - 11:09
ментше чем 2*2 см при 300дпи.
вытянуть нереально
единственный вариант - пробегись по каналам.
обычно самый зашумленный синий
его подменишь смесью из красного и зеленого, если они нормальные, правда, в вашем случае я сильно сомневаюсь в том, что хоть один канал нормальный...
вытянуть нереально
единственный вариант - пробегись по каналам.
обычно самый зашумленный синий
его подменишь смесью из красного и зеленого, если они нормальные, правда, в вашем случае я сильно сомневаюсь в том, что хоть один канал нормальный...
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей