!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Плохое качество фильма
Отправлено 21 мая 2007 - 12:38
Отправлено 21 мая 2007 - 17:20
Отправлено 21 мая 2007 - 17:25
Чем смотрела, во что выводила, с какими настройками...?????
Отправлено 21 мая 2007 - 22:52
Отправлено 22 мая 2007 - 00:35
Для получения самого высокого качества выводить надо с начало DV единым файлом затем Procoder-ом или ССЕ а уж потом эти файлы и в энкор посылай на авторинг.

Отправлено 22 мая 2007 - 01:09
Отправлено 22 мая 2007 - 02:38
Я уже гдето говорил что мне жаль что ты не видеш разницы в качестве. И я удевлён досихпор что ты так и не увидел мало того ты сам попросил прекратить эти разговоры и поэтому сейчас молчи и не сбивай с толку человека. Потому как Фемида увидела всю паганость конвертации средствами АДОБА.
Отправлено 22 мая 2007 - 13:03
Фемида, вот здесь откопал старую тему: http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=14...mp;#entry110456 где ясно, что на такие вопросы так просто не ответить, так как не понятно что же видит Фемида на мониторе, что она вообще делает. И таких вопросов на форуме полно, а ответы начинаются только когда задающий вопрос сам захочет чтоб на него ответили. попробуйте все-таки подробнее, тогда и ответы будут, а не предположения...
Отправлено 22 мая 2007 - 16:34
готовый фильм экспортирую из премьера в Export DVD, открывается окно авторизации, хотя устанавливала Encore DVD с диска, программа установилась нормально. Если открываю Encore DVD и из него открываю фильм, то пишет что файл не может быть найден, не открывает он ничего вообще, даже фото. Может что не так делаю?
Saha, я правильно поняла - сначала нужно фильм экспортировать как целостный фильм в компьютер, а потом Procoder-ом что делать? ProCoder у меня есть. А потом открывать в Енкоре. Как же его открыть если ничего не открываает?
Простите за дурацкое описание, но в терминологии я пока хромаю. Очень большой объём нужно осилить.
в прокодере в какой формат кодировать, чтобы Енкоре прочитал?
Сообщение отредактировано Фемида: 22 мая 2007 - 16:35
Отправлено 22 мая 2007 - 16:53

1. Небыл-ли АП перед кодировкой переключён в режим предворительного качества.
2. Какое общее время материала.
А в ProCoder нужно экспортировать Ваш DV файл. Теперь как это сделать а очень просто
после открытия прокодера нажмите кнопочку Add найдите Ваш клипп и нажмите кнопочку открыть.
затем перейдите в раздел Target и так-же нажмите на кнопочку Add в раскрывшимся меню выберете
раздел CD/DVD сноску DVD и с правой стороны выберете MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality) и
нажмите ок а вот что делать дальше я думаю Вы уже и сами догодаетесь ну а если нет то пишите и главное ответе мне на второй вопрос мы вместе расчитаем битрейт.
Отправлено 22 мая 2007 - 17:57
настоятельно рекомендую хотя бы картинки просмотреть тут:
http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm#mpeg2
Отправлено 22 мая 2007 - 18:11
Отправлено 22 мая 2007 - 18:56

На том месте где мы остановились найди строку Bitrata Type и там по строке измени пораметр с VBR на CBR. (Это только в этом случае).
Бетрейт можно легко ставить 9000
Звук конечно можно сделать РСМ и потом конвертировать в АС-3. Но мы не будем заморачиваться и сразу поменяем c PCM на MPEG. В нашем случае.

Не забуть дать название файлу и куда ты него у себя будеш ложить покажи место.
Перейди в следуещий раздел нажатием на кнопку Convert.
После конвертации попробуй загрузить полученые файлы в Энкор. Если не получится то пиши жалуйся.
На первый вопрос ответа нет.

Отправлено 22 мая 2007 - 21:30
В Encore DVD файлы открылись, теперь вот смотрю на них и не знаю, что делать дальше

Отправлено 22 мая 2007 - 22:26
Итак покамись удали из проэкта энкора эти два файла.
Затем нажимаем на Shift+Ctri+T в выповшем меню по адресу найди свои два файла и отметь их вместе и нажми ок.
Как видеш после небольшого рендера появились твои два файла на ленейке.
С верху на ленейке инструментов найди диск со стрелочкой нажми на него и просмотри как воспроизводится на монеторе энкора втая свадьба хотя качество в зависимости от компа может быть финальным или предворительным. Закрой это окно.
Теперь с верху с лева найди сноску Disc нажми на её раскрой это меню чтобы увидеть все элементы упровления. Найди кнопку Build DVD нажми на неё. В раскрывшемся меню найди сноску DVD Disc переключи её на DVD Folder и нажми на кнопку Build. И дальше ему говори да, да, да . После экспорта в папке проэкта будут созданы VOB. файлы кликни по ключивому файлу и DVD проигрователь должен будет открыть твою свадьбу. Далее нерой запиши на диск и посмотри по телеку всё ли тебе понравится в плане качества хотя ты не ответила ещё на первый вопрос.
Отправлено 22 мая 2007 - 23:45
хотя ты не ответила ещё на первый вопрос.

Приятно за ... Ну не знаю, меня бы, возможно, на столько не хватило бы...
Искреннее Спасибо !
(Я про лично твой незаполненный профиль даже молчу

Удачи!
Пока.
Олег.
Отправлено 23 мая 2007 - 00:22
Качество не переключала.
Отправлено 23 мая 2007 - 00:51
Отправлено 27 мая 2007 - 00:46
Отправлено 11 фев 2008 - 03:06
...поставить их в очередь и идти спать...
Зачем спать? Я кодирую TMPEGenc, замечательно настраивается, и при мощном компьютере (процессор 6850) кодируется в режиме реального времени. Качество замечательное....
Сообщение отредактировано famka: 11 фев 2008 - 03:06
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей