Может кто подскажет есть ли такая прога, (или несколько программ в комплексе) при помощи которых можно создать DVD с меню, и т д., с разными звуковыми дорожками.
Постараюсь объяснить "нужность" решения данного вопроса. Я снимаю камерой, которая позволяет записывать звук DD 5.1 Для меня при монтаже и последующем просмотре фильмов - нет проблем, так как имеется 5-ти канальный усилитель и акустика к нему, но для "всеобщего" (друзья, родственники) просмотра, иногда возникают проблемы со звуком из-за отсутствия в большинстве случаев у них нужных акустических девайсов. Приходится писать фильмы в 2-х вариантах звука, соответственно каждый на свою болванку. Не жалко болванок, просто мне кажется, что фильм с разными вариантами звука на одном DVD диске - это гораздо удобнее, да и как бы освоить новое хотелось бы. Спасибо.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Две звуковые дорожки на одном DVD
Started by
Maksol
, 24 05 2007 13:33
2 ответов в этой теме
Отправлено 24 мая 2007 - 13:33
Отправлено 24 мая 2007 - 14:23
Дык, любой маламайский авторир (во слово-то... авторинг программа) позволяет...
Сценарист, реал DVD, DVD лаб итд итп
И еще, по идеи плееры сами с 5.1 на стерео выход дают смиксованную звуковую картинку, так что проблем не должно быть и так.
И еще, по идеи плееры сами с 5.1 на стерео выход дают смиксованную звуковую картинку, так что проблем не должно быть и так.
Отправлено 24 мая 2007 - 16:04
Большое спасибо! Плееры да! Миксуют звук и проблем ка бы нет. Я забыл сказать, что при просмотре фильма на нотике или обычном комппе как раз и возникали подобного рода проблемы. Но по мере написания поста, до меня дошло, что этих проблем легко можно избежать изменив параметры воспроизведения в самом плеере компа. Вот ведь! "Век живи, век учись" и...не наступай на одни и те же грабли. И еще. Не нужно городить целый огород с "авторингом". пиши себе в DD 5.1 и ни о чем не думай)))Дык, любой маламайский авторир (во слово-то... авторинг программа) позволяет...
Вот так вот бывает, вдолбишь себе в голову задачу а "Ларчик то просто открывается"
Еще раз Спасибо!
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей