Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Импорт mov - файлов в AAE 7.0

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Aleks.ST

Aleks.ST
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 15:34

Купил себе книгу "Официальный учебный курс AAE 7.0". Книга очень темная (от слова Тема), рекомендую прочитать. В комплект прилагался DVD-диск с файлами для выполнения уроков: видеоклипы, статические изображения и т.д. Видеоклипы для этих уроков представлены файлами в mov формате. Начинаешь все делать по учебнику: откройте, найдите, выберите, нажмите... В итоге AAE при импорте mov - файлов говорит: "After Effects error: opening file '*.mov' -- bad parameter (-50). (10::21)". Нажимаешь OK, выходит второе сообщение: "After Effects error: "file '*.mov' cannot be imported - files of type "mov" are not supported".

Помогите ответом, с чем это связано.
Моя конфигурация: процессор Intel Core 2 Duo E6300 2*1860 ГГц, мат. плата Asus P5B, память SEC 2*512 Мб DDR-667, HDD Seagate 250 Гб, видеокарта Sparkle 7600GS 512 Мб. Установлены Adobe Rpemiere 2.0 Pro и After Effects 7.0 Pro.
Кстати, Premire тоже не импортирует mov...
Заранее, спасибо.
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 15:40

MoV плеер стоит на компьютере ? Если да , какая версия ?
  • 0

#3 cd-Sergey

cd-Sergey
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 17:37

Тоже думаю, что у Aleks.ST не QT.
Если работаешь в Премьере, ставь QuickTime Alternative 1.67 и будет все в порядке.
Ссылка на скачивание есть в этой теме. Поиск поможет.
Да и с Афтером все будет в норме.
Удачи.
  • 0

#4 DenizZ

DenizZ
  • Модератор
  • 430 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 23:16

Кстати, Premire тоже не импортирует mov

Значит, система об этом формате ничего не знает. Ставь или QT (рекомендую последнюю шестёрку) или альтернативу. Последнюю не пользую, т.ч., ничего сказать не могу. Но по моему личному мнению QT 6 отличается в лучшую сторону от новой QT 7. Да и некоторые софты с семёркой QT глючат...
  • 0

#5 Aleks.ST

Aleks.ST
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2007 - 23:18

Спасибо всем за ответы!
Сразу не написал, извиняюсь. Но такая проблема была при установленном QT 7, а сейчас прдолжает быть при установленном QT 1.81 альтернатив.
  • 0

#6 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 18 июн 2007 - 02:44

я бы посоветовал квик тайм ставить до after и прмьеры
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100