Купил себе книгу "Официальный учебный курс AAE 7.0". Книга очень темная (от слова Тема), рекомендую прочитать. В комплект прилагался DVD-диск с файлами для выполнения уроков: видеоклипы, статические изображения и т.д. Видеоклипы для этих уроков представлены файлами в mov формате. Начинаешь все делать по учебнику: откройте, найдите, выберите, нажмите... В итоге AAE при импорте mov - файлов говорит: "After Effects error: opening file '*.mov' -- bad parameter (-50). (10::21)". Нажимаешь OK, выходит второе сообщение: "After Effects error: "file '*.mov' cannot be imported - files of type "mov" are not supported".
Помогите ответом, с чем это связано.
Моя конфигурация: процессор Intel Core 2 Duo E6300 2*1860 ГГц, мат. плата Asus P5B, память SEC 2*512 Мб DDR-667, HDD Seagate 250 Гб, видеокарта Sparkle 7600GS 512 Мб. Установлены Adobe Rpemiere 2.0 Pro и After Effects 7.0 Pro.
Кстати, Premire тоже не импортирует mov...
Заранее, спасибо.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Импорт mov - файлов в AAE 7.0
Started by
Aleks.ST
, 15 06 2007 15:34
5 ответов в этой теме
Отправлено 15 июн 2007 - 15:34
Отправлено 15 июн 2007 - 15:40
MoV плеер стоит на компьютере ? Если да , какая версия ?
Отправлено 15 июн 2007 - 17:37
Тоже думаю, что у Aleks.ST не QT.
Если работаешь в Премьере, ставь QuickTime Alternative 1.67 и будет все в порядке.
Ссылка на скачивание есть в этой теме. Поиск поможет.
Да и с Афтером все будет в норме.
Удачи.
Если работаешь в Премьере, ставь QuickTime Alternative 1.67 и будет все в порядке.
Ссылка на скачивание есть в этой теме. Поиск поможет.
Да и с Афтером все будет в норме.
Удачи.
Отправлено 15 июн 2007 - 23:16
Значит, система об этом формате ничего не знает. Ставь или QT (рекомендую последнюю шестёрку) или альтернативу. Последнюю не пользую, т.ч., ничего сказать не могу. Но по моему личному мнению QT 6 отличается в лучшую сторону от новой QT 7. Да и некоторые софты с семёркой QT глючат...Кстати, Premire тоже не импортирует mov
Отправлено 17 июн 2007 - 23:18
Спасибо всем за ответы!
Сразу не написал, извиняюсь. Но такая проблема была при установленном QT 7, а сейчас прдолжает быть при установленном QT 1.81 альтернатив.
Сразу не написал, извиняюсь. Но такая проблема была при установленном QT 7, а сейчас прдолжает быть при установленном QT 1.81 альтернатив.
Отправлено 18 июн 2007 - 02:44
я бы посоветовал квик тайм ставить до after и прмьеры
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей