Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Boris 4.01 альфа


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 16:14

Применяю в монтажке (ЛЕ) фильтр из Сапфиров посредством Бориса. В монтажке объект занимает не весь экран, а только уголок . После применения бориса с сапфиром эффект есть, но весь экран черный ( не вижу нижний слой). То есть инфа о прозрачности где-то потерялась. Как включить ее?

З.Ы. к слою был применен фильтр 2Д едитор, так как графический фалл был больше размера экрана.

подогнал в фотошопе размер картинки так, что бы не использовать 2 д едитор. - все равно по краям от картинки черным черно.. Поможите, люди добрые
  • 0

#2 Stex

Stex
  • Участник
  • 90 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 17:15

Первым чтобы я сделал переключился в режиме наложения например в закладке Apply Mode на Screen и второе попробовал включить или выключить Invert т.е сделал инвертацию где возможно.
  • 0

#3 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 447 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 17:39

Попробуй сначала применить сапфир , а потом 2D . ( или наоборот ).
  • 0

#4 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 18:00

от перемены мест слагаемых сумма не изменилась

режимы наложения тоже результата не дали
  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 447 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 18:40

а временные удалял ?
  • 0

#6 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 18:45

удалял...
  • 0

#7 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 447 Сообщений:

Отправлено 26 июн 2007 - 18:49

примени сапфиры - пусть во временные просчитает , потом 2D/
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100