Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Плата захвата Pinnacle и Vegas 7.0b


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 sokolll

sokolll
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2007 - 08:39

Приветствую всех!
Помогите с одним моментом.
Есть плата захвата Pinnacle и Vegas 7.0b , в Captupe при захвате пишет что не может открыть Pinnacle DV/AV или занято другой программой. Все программы отключил, в загрузках ничего не висит.
Причем Vegas определяет что плата на борту есть.
Вот.
А в других программах все работает и в Pinnacle studio 10 тоже захват делает.
Может в принципе не дружат они вместе????
Помогите пожайлуста.
Заранее благодарен.
  • 0

#2 VASI

VASI
  • Участник
  • 185 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2007 - 15:17

Не дружат плата и Вегас.В Вегасе не заявлена поддержка плат захвата от Пинакла
  • 0

#3 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2007 - 17:28

Захватывает Вегас аналог, только без сжатия. Цифры у меня нет, поэтому точно по цифре не скажу.Плата у меня Pinnacle DV/AV2, не думаю что твоя плата на много отличается от моей. Единственное что я сделал- это в Студии 10.5 в настройках Устройство захвата- указал захват через DV-камера Pinnacle 1394, тем самым убрал (освободил) Pinnacle DV/AV2
А потом в Вегасе настроил на захват картуDV/AV2
Вот с такими настройками.
Видео.
Изображение
Звук.
Изображение
Захват.
Изображение
Результат. Видео и звук совпадают.
Изображение

Сообщение отредактировано KVASS: 29 июн 2007 - 17:37

  • 0

#4 Матроскин

Матроскин
  • Участник
  • 313 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2007 - 23:46

Сергей, почемуто не получается картинки посмотреть...

"Error connect to database: Host 'keep' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'"


  • 0

#5 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2007 - 23:58

У меня открываются картинки.
  • 0

#6 VASI

VASI
  • Участник
  • 185 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2007 - 04:40

KVASS Решение интересное...но у меня ничего ,пока,не получаеться...
  • 0

#7 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2007 - 05:09

Перед началом захвата покопайся в Опции-Свойства-Общее и Захват.
У меня галочки так стоят.
Изображение
  • 0

#8 sokolll

sokolll
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2007 - 07:59

Спасибо что откликнулись.Карточка у меня Pinnacle 500 - PSI, но дело не в ней. Делаю все как вы сказали, не помогает. "Не может быть открыта" и все тут, ладно может и правда Pinnacle и Vegas не дружат.
Хотя KVASS у тебя как получилось - наверно чудо?????!!!!!!
  • 0

#9 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2007 - 16:56

Да нет ни какого чуда, попытайся несколько раз.
  • 0

#10 VASI

VASI
  • Участник
  • 185 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2007 - 17:45

500 psi это старая pinnacle av/dv будем думать...ответ то на англицком ,что устройство занято.... бум дальше думать..
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100