Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Помогите! Проект не открывается

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 2mbleR

2mbleR
  • Участник
  • 22 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2007 - 23:16

Что можно сделать, программа зависла, пришлось завершить процесс, пытаюсь открыть в следующий раз, выдает сообщение "Похоже, что проект поврежден, он не может быть открыт" Это конец? или что-нибудь можно сделать???

Сообщение отредактировано 2mbleR: 02 июл 2007 - 23:17

• 0

#2 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 01:31

Можно ещё зайти в подпапку проекта "Adobe Premiere Pro Auto-Save" и перепробовать все имеющиеся копии.
  • 0

#3 Swell

Swell
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 15:07

Битый проект не отроется и не восстановится ,только автосэйв, как сказано было выше
Сохраняться надо чаще, можно в настройках проги выставить автосохранение на любой промежуток времени, у меня каждые 3 минуты
  • 0

#4 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 16:42

Я не знаю где Архивы сохраняют более сопливые(молодые) Премьеры, но если у тя 6.5, то ищи C:\Documents and Settings\##твоё имя##\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive
есть проги во восстанову Премовского проекта - набери в поиске Нашего форума "восстановить" Но думаю не поможет.

Сообщение отредактировано FICH: 04 июл 2007 - 17:02

• 0

#5 Pechking

Pechking
  • Участник
  • 135 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 19:33

те проги которые востонавливают, помогают только при АР 6,5 остальное у них не получаеться.... так чтоАвто сейв или забить....
  • 0

#6 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 20:00

во веселья недельку поработать и потерять проект..
не завидую
  • 0

#7 Swell

Swell
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 20:38

У меня на рабочий проект всегда 2 копии, тое сть когда я сохраняю, я делаю еще SAVE AS типа бэкапа, как раз вот на этой случай, потому что у самого было такое пару раз, что проект не открывался, в превый раз причиной тому было, то что электричество в квартире упало, ну и проект больше не открылся, а второй раз я так и не понял, вечером сохранил, вырубил комп, с утра он не открылся, проект был процентов на 80 законченый, обидно было просто ж..а. Так что теперь я по две копии делаю. :)
  • 0

#8 2mbleR

2mbleR
  • Участник
  • 22 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 22:17

Гг, пасиба всем, все отлично, в тот раз помогла банальная перезагрузка компа... :)
  • 0

#9 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2007 - 23:40

вот интересно
проекты периодически летают
а народ все сидит в премьере
видать сильно нравится
раз переделывать периодически не напрягает :)
  • 0

#10 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2007 - 00:49

Кстати, не только премьер грешит. У меня в Юлиде как-то раз просто тупо слетел проект на 95% процентов готовый. Причём слетел так ,что его просто не осталось нигде. Т.е. его просто не стало. Вот это тоже ж**а. Пересев на Прем, могу сказать, что было несколько вылетов проги (т.е. просто закрывалась и всё), но при этом проект с последнего сохранения без проблем загружался.
  • 0

#11 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2007 - 01:15

ну
я свое болото хвалить не стану
  • 0

#12 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 05 июл 2007 - 10:35

Ни разу Прем не терял проекты . . . начинал работать в Преме4.2 - в нем вообще один UNDO был вот он (самый настоящий) и приучил делать вторую и третью копии (Save As)
Сейчас в Прем6.5 - БэкАп всегда Отключен (в себя больше верю) . . . и что удивительно запарился вычищать в C:\Documents and Settings\##твоё имя##\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive - копии.
  • 0

#13 seyran

seyran
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 07 сен 2007 - 00:50

Что за флуд? Просто надо открыть Премиере 6.5 и нажать Import project,указать на проект сохраненный ранее и будет Вам счастье.Так же при переустановке системы я поступаю.Хотя все работает как часы,перед новой работой сношу систему и с акронисом за 15 мин.переустановки я на коне.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100