Подскажите пожалуйста как можно средствами AE сделать красивое перелистование страниц, не используя программы по 3d графике. Я пытался сделать просто трехмерный поворот страниц, внешне не очень красиво, страницы как будто "железые" перелистываются... вот отсюда и вопрос, ведь бумага должна ещё и изгибаться... Как это сделать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Как в AE сделать эффект перелистования страниц не используя 3D MAX
Started by
Раиль
, 07 07 2007 13:56
3 ответов в этой теме
Отправлено 07 июл 2007 - 13:56
Отправлено 08 июл 2007 - 00:14
Я делал Борисом(из АЕ применив как плагин), только надо к нему еще и BCC установить.
А проще найти(притом они очень мало весят) - наборы фильтров Cycore Fx или FinalFX
в Cycore Fx - CE Page Turn
в FinalFX - FE Page Turn
А как без плагинов сделать? - наверное можно, но не пробовал - зачем, когда уже все есть.
А проще найти(притом они очень мало весят) - наборы фильтров Cycore Fx или FinalFX
в Cycore Fx - CE Page Turn
в FinalFX - FE Page Turn
А как без плагинов сделать? - наверное можно, но не пробовал - зачем, когда уже все есть.
Отправлено 08 июл 2007 - 13:09
Спасибо! то что надо!
Не можешь дать ссылку скачать, а то я что то не могу найти их - Cycore Fx и FinalFXскачал с официального сайта "CycoreFX_HD_1.5", но нужен кряк, а "CycoreFX_1.0" не могу найти...если сможешь скинь мне на мыло ПЛИЗ - rail.ru.80@mail.ru (желательно с кряком)Буду признателен!!!
А нет, Cycore Fx нашёл
Спасибо!

Отправлено 08 июл 2007 - 14:22
Раиль, вопросы о кря-кря и подобном задаются в ПМ.
Первое предупреждение.
Первое предупреждение.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей