Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

с DC10+ выход на TV?


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2007 - 14:23

Привет,накрылась графиккарта,в карте видеозахвата DC10+ есть video out: S-video и каоксиальный.
Как вывести сигнал на телевизор?,есть сигнал только цветные вертикальные полосы.
Спасибо.
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2007 - 16:35

Если полосы есть, значит не накрылась. :lol: Возможно надо обновить дрова, возможны и другие софтовые проблемы. Что хотел вывести на телек? Проект из Студии или кино софтовым плеером?
См. тут:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...p;hl=DC10\
и до кучи:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...p;hl=DC10\
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...p;hl=DC10\
  • 0

#3 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 03:38

Накрылась графиккарта=видеокарта/я раньше с неё сигнал на телик брал/.
Выводить хочу фотографии и кино ,но можно и проект.
Спасибо за ссылки но к сожалению, для себя там ничего не нашол :crazy:

Сообщение отредактировано oleg006: 27 июл 2007 - 03:39

  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 03:56

DC10+ работает только с программами Pinnacle.
Со Студии выводит без проблем.
Надо выбирать - Вывод на ленту (Tape)
  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 09:58

Выводить хочу фотографии и кино ,но можно и проект.

Да чем же, наконец, выводить хочешь?!!! И как это делал раньше, товарищ Кибальчиш?
  • 0

#6 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 14:40

кино софтовым плеером!раньше с помощью видеокарты RADEON 9600.

DC10+ работает только с программами Pinnacle.
Со Студии выводит без проблем.
Надо выбирать - Вывод на ленту (Tape)


попробовал с пинакля студя11,вроде визде отметил вывод на ленту ,с DC10+ ,через S-video..... :)
на телевизоре полоски :crazy:
  • 0

#7 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 14:44

понятно. Так вот именно в тех ссылках, что я дал, подробно описано как выводить кино на телек с помощью 10+. И плееры должны быть определенные, а не какие попало. Смотри ссылки внимательнее.
  • 0

#8 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 14:49

!

Сообщение отредактировано oleg006: 27 июл 2007 - 14:53

  • 0

#9 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2007 - 15:19

Что-то у меня в голове отложилось, что 10+ с 11 студией плохо дружит. Кто-то писал об этом. Но могу ошибаться. 7, 8, 9 версии работают нормально.
  • 0

#10 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 28 июл 2007 - 11:57

Попробую найти 9,спасибо!
Не могу разобратся как с Zoom Player вывести на телевизор,там вообще настроек не нашол?

Сообщение отредактировано oleg006: 28 июл 2007 - 12:24

  • 0

#11 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2007 - 18:22

Девятку искать только из-за этого думаю не стоит. А с Zoom Player наверное не подскажу. Не ставил я его, да и 10+ давно выдернул из компа. И сам комп на работу отнес, а там телека нет. Возможно надо попробовать другую версию плеера. Второй способ - с помощью самого Графэдита - тоже в ссылках есть. А еще Маклауд кажется где-то   выкладывал как DV через 10+ на телек выводить...
  • 0

#12 oleg006

oleg006
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2007 - 20:29

сам не нашол ,можеть ссылку даш
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100