Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Драйвера Для DC10 под Windows Vista


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2007 - 04:35

:) Здравствуйте, у меня как я понял :crazy: , потому как забыл напрочь какая плата стоит, но после многоминутных изысканий и открытий, :) а нашел я на плате два гнезда s-video(in\out), два тюльпана(in\out) и один 6-pin digital IEEE 1394 я понял что все таки это DC10+, у меня еще и диски есть от производителя,а там драйвера на DC10Plus.
:) А проблема моя состоит в том что после исталяции Windows Vista я немогу подключить камеру для захвата видео компьютер как бы не видит что к нему подключается кабель с камерой, в System проверял - конфликтов нет,но вот ввод видео и управление камерой через Pinnacle 9.4.3 не происходит...
может какие дрова нужны? :)
или доктор сказал в морг значит в морг?... :hz:

Сообщение отредактировано garg: 30 июл 2007 - 05:06

  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 861 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2007 - 09:22

А "самой Вистой" через инет не пробовал дрова поискать ?

Сообщение отредактировано Сего: 30 июл 2007 - 09:22

  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2007 - 09:57

На DC10+ нет разъема 1394. У тебя что-то другое :crazy:
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 861 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2007 - 10:00

Вот я и говорю , самой Вистой , когда эксперементировал с ней - спокойно нашла и установила дрова на PCI500.
  • 0

#5 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2007 - 23:39

Это совершенно точно плата PCI-500 (софтовая DC10+ c портом IEEE1394)
  • 0

#6 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 01 авг 2007 - 00:24

спасибо - попробую поискать хоть уже определился какая плата... :close , виста не справляется - пишет что драйвера хорошие, но при подключеных проводах и при включении камеры компьютер создает звук как при подключении USB-шки и больше ничего не происходит.
  • 0

#7 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 01 авг 2007 - 01:42

А что вы ожидаете увидеть?
Карточка же сама-по-себе не работает. Нужна программа захвата.

Драйвер можно выбрать на сайте Pinnacle:
http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles/Ha.../readmeHW10.htm

Сообщение отредактировано Маклауд: 01 авг 2007 - 02:52

  • 0

#8 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 01 авг 2007 - 07:15

Маклауд спасибо за линк кратко и по существу - я на него так и не смог выйто по их сайту...
конечно я понимаю что железяка без софта работать не будет, по ходу у меня возник еще вопрос - Студия 9 работает на висте или нет? Нужно ли покупать одиннадцатую? просто при запуске на захват видео все время выпадает вот такой Error:
Изображение
хотя установки правильные но управления камерой так и нет. А с помощью AMCAP опять же с pinnacle захват через IEEE 1394 проходит нормально.

Сообщение отредактировано garg: 01 авг 2007 - 07:18

  • 0

#9 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 04 авг 2007 - 08:19

В общем тему поднял - мне и подводить итоги дабы вопрос в воздухе не повис для других горе-мыкателей
Студия 9.4.3 просто отказывалась работать по захвату видео, редактирование уже готовых файлов на диске шло хорошо, а захват нет. как только я установил Студия 11плюс сразу все заработало и вопрос сам собой отпал, всем спасибо за участие сочувствие и помощь.
  • 0

#10 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 04 авг 2007 - 09:26

Так официально с Вистой Студия работает с версии 10.8
  • 0

#11 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2007 - 06:07

Оно то так, только акцент сделанный тут на то что владельцы Pinnacle 9 не смогут им воспользоваться если будут работать с Windows Vista. Иными словами, установив Vista - будь готов еще и сменить Pinnacle 9 на более позднюю версию...
  • 0

#12 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2007 - 20:45

А что удивительного?
Также как когда устанавливаешь WinXP вместо Win98 будь готов поменять многие программы.
  • 0

#13 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 09 авг 2007 - 06:28

Я веду к тому что есть много достойных программ которые работают от Windows98 до Висты хотя уж очень старенькие...
к примеру Adobe Photoshop 5 и 6 и т.д. а тут получилось что лицензионная версия Студии 9 вдруг стала trial но не по времени а до обновления операционной системы... :rolleyes:
  • 0

#14 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2007 - 06:00

Подобные претензии следует адресовать Microsoft - пусть типа оставляют совместимость новых ОС с программами для предыдущих версий.
  • 0

#15 garg

garg
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2007 - 06:46

Или тем кто пишет недобросовестно программы, желая тем самым на апгрэйдах сорвать денежек с народа... Так что я совсем согласен, но уж если Операционка - начальник, то остальные должны под нее подстраиваться, а не наоборот. мое мнение если моя программа не пашет с новой операционкой то нужно мне делать патч под нее, а не наоборот.Вобщем как ни крути в майкрософте работают козлы, и подстраиваться надо под них, но не за счет потребителя как делают Пиннакловцы.
  • 0

#16 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 861 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2007 - 08:46

Ты все правильно написал , только как бы ............. - а зачем тебе Виста вообще ? Я поставил , поигрался , и на XP . Смысла в ней 32 битной мало , или на сегодняшний день нет вообще , под 64-битную нет программ , и все это много раз обсуждалось , и в мире крупные корпорации не особо охотно переходят на неё , и та же Майкрософт по деньгам с ней пролетела и т.д. т.п. - почитай интернет ........... И..... поставь XP , все будет "ОК" - уверен. :rolleyes:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100