Всё было хорошо почти год, как я купил этот DVD-рекордер, но видно со временем он стал давать сбои - один из недавно записанных им дисков компьютер не смог проиграть, также другие DVD-плееры не смогли воспроизвести этот диск, но только сам записавший его DVD-рекордер может проигрывать этот диск...
DVD Decrypter в опции IFO-Mode показывает одни нули в длительности отдельных фильмов на этом диске и вытаскивает пустые VOBы. То есть, я так понимаю, что информация о длительности фильмов в IFO-файлах нарушена, и поэтому DVD Decrypter не видит их и не может вытащить по отдельности эти фильмы...
Но я попробовал другую программу - Smart Ripper, и ею да удалось вытащить фильмы по отдельности на компьютер. Только у последних трёх фильмов на этом диске Smart Ripper не распознал "Program Chain", и не смог извлечь их...
Другие диски после этого записывались нормально, но вот у последнего записанного диска опять повторилась та же история, да ещё и по хуже - Smart Ripper, вообще, выдал на нём сообщение о проблеме и завис, не показал ничего, что находится на этом диске...
Я перепробовал много разных программ извлекающих файлы из порченных дисков, но все они извлекают на компьютер целые огромные VOB-файлы из диска, где все фильмы слеплены вместе без разбора, и части от одного фильма находятся в разных VOB-файлах. Так что потом надо разрезать эти огромные VOB-файлы и склеивать из полученных кусков фильмы, а места у меня на жёстком диске не так уж много.
Вот только программа CDRoller смогла сама опцией "Split vidio" разделить вытащенный ею огромный VOB-файл на части разных фильмов. Но проблемма в том, что она сначала вытаскивает на компьютер весь огромный VOB-файл, и только потом режет его на части, оставляя при этом рядом с нарезанными частями изначальный цельный VOB-файл, т.е. получается нужно в два раза больше места на жёстком диске, чтобы проводить такую опирацию!
Что делать?
Как в такой ситуации (а мой DVD-рекордер опять может повторить такую лажу, если он сделал это уже два раза) с проблемного диска, где неправильно записанны IFO-файлы, вытаскивать фильмы по отдельности, как это делает в нормальном случае DVD Decrypter опцией IFO-Mode?
Предложения не мучаться и купить другой DVD-рекордер и не принимаются - денег сейчас на это нет...
Edited by Алекс12, 26 Aug 2007 - 22:03.