в DVD Lab 2.2 создан диск, где в качестве First Play поставлен видеорилик, далее, через транзишн, переход в главное меню - VMG меню. Из VMG меню ссылка на просмотр фильма и нексолько VTS меню эпизодов. First Play на стационаре и софт проигпывателе работает. Однако вот какие вопросы по навигации возникают:
1. После запуска диска (говорю о стационаре), прекрасно рабоает First Play, но стоит нажать на пульте проигрывателя кнопку "menu" или "title", проигрывание First Play прекращается и появляется собственно меню. Вопрос - можно ли командами или ещё как-то запретить прерывание показа first play?
2. Теперь о кнопках - у меня при нажатии на "title" получается переход в VMG меню, что, если я не ошибаюсь правильно - у меня VMG - меню высшего уровня, откуда есть доступ ко всем VTS. А вот при нажатии на пульте "menu" - я перескакиваю на VTS меню, которое в моём случае - меню эпизодов. Подскажите это вообще правильно? Нужно ли основное меню располагать в домене VMG? Если оно может быть пустым, то мне что, все меню и root и проч. нужно в домене VTS делать?
3. Кстати, объясните пож-ста - а чем собственно кнопки "title" от "menu" на пульте отличаются? :$ По мне, так это ж одно и тоже должно быть...
Чур сильно не пинать. Просьба помочь, но не отправлять в поиск, благо по нему равно как и покнижкам прошёлся, однако, ясной картины не сложилось пока.
Сообщение отредактировано bamboo: 27 авг 2007 - 18:52