!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Голос как в трейлерах к фильмам
Отправлено 04 сен 2007 - 02:09
Отправлено 04 сен 2007 - 02:23

Блин, ну неужели ты думаешь, что компьютер -- это волшебная коробочка и достаточно достать волшебный плагинчик к Примьеру и он будет тебе "украшать" голос???????
Отправлено 04 сен 2007 - 12:14

Отправлено 04 сен 2007 - 12:28
Однако если ТЫ УВЕРЕН, что с голосом все хорошо, то попробуй:
1. pitch shift - (-) 1 semitone (делает более "мужественный" голос)
2. copmpressor - по вкусу (усредняет звуковое давление)
3. exiter - на слух (добавляет выборочные гармоники, делает более различимым, внятным, близким голос)
4. stereoexpander - по ощущению (создает объем)
5. reverb ("hall") (создает объем)
эти эффекты есть в премьере. Можно воспользоваться и отдельными звуковыми редакторами (SoundForge, WaveLab)
но помни, что чудес не бывает!
Отправлено 04 сен 2007 - 20:40
Да, кончено могу пойти и на студии и на радио и всем заплатить, тогда бы я не создавал эту тему.
всем спосибо!
Отправлено 05 сен 2007 - 04:11
А ты расскажы, и еще про 25 кадр не забудь...То что сейчас делает компьютер с голосами не мне вам рассказвать
знаешь сколько берут подобные актеры за ролик... думаю самые смелые предположения окажутся скромны!
а за 5-10 корпоратив.... многие за год столько не зарабатывают...
так, что нет такого плагина "голос как в трейлере", а этот голос плод дара и профессионализма, от того и не будет конструктива, потому что не по теме.
Отправлено 05 сен 2007 - 11:43
Отправлено 06 сен 2007 - 22:25

Не понимаю на что Артем Ка обиделся... Все выступили по делу
Отправлено 08 сен 2007 - 23:32
Сообщение отредактировано Androngtd: 08 сен 2007 - 23:37
Отправлено 10 сен 2007 - 12:03
- Надо уметь перевоплощаться характером, горловыми мышцами уметь работать, понять откуда у оригинала идет голос. Вокал бывает, от живота, грудной, горловой и ещё какой-то и Неслабо зависит от строения черепа, уметь повторить нюансы мимики(пародируемого) (уже давно, я бацал на гитаре и пел - Цоя, довольно похоже . . . но для этого я нижнюю челюсть выпирал тааак . . . вперед и пародируя тэмбр) Например у Кузьмина сильный "горловой" голос (каркающий). мне не приходилось услышать на него пародию.
это грудной голос на выдохе, с горловой модуляцией.пафосным и низким
з.ы. это конечно моё имхо и опыт
- Есть ещё проги (что ты видимо и хотел услышать) модулирующие твой голос - тембром профи(пример Баталова, Левитана) - на выходе что-то непредсказуемое, я не пробовал (за неимением), говорят 60% прилично получается
Сообщение отредактировано FICH: 14 сен 2007 - 11:46
Отправлено 14 сен 2007 - 10:17
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей