Купили мне в подарок камеру самсунг модель vp-dc171i , диски там, а не кассеты....DVD блин..мне это не подходит, но поменять отказались закон мол есть такой такую технику не меняем, ну это ладно, нет там выхода цифры, есть тока аналоговый (тюльпаны)...записал я видео на диск, ни один комп не видит...пишет что пустой сд,хотя он DVD, на телеке сморю видит...вобщем что мне делать? продать не могу...подарок моя обидется....но решение должно же быть с перегоном на комп!? Проще конечно просто диск скопировать..но вот не видит он диски(комп) может кодэки нужны или ешщё чего? ....помогите!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

камера на диска....диски не видит комп...нет выхода цифры
Started by
Junior83
, 15 09 2007 18:24
5 replies to this topic
Posted 15 Sep 2007 - 18:24
Posted 15 Sep 2007 - 18:43
Чтобы комп увидел этот диск, его надо закрыть. Есть такая функция на камере. Читай инструкцию!!!
Posted 15 Sep 2007 - 20:25
Или воспользоваться IsoBuster'ом (полной версией) - он увидит и скопирует даже с незакрытого диска.
диски там, а не кассеты....DVD блин..мне это не подходит
Сочувствую
диски там, а не кассеты....DVD блин..мне это не подходит
Сочувствую

Posted 21 Sep 2007 - 20:08
всё ровно копирует не всё...вечно ошибки...да и для монтажа плохо он в dvd же пишет, мне ави...надо каждый раз разжимать как то напрягает..приходится ходить на работу через плеер в комп гнать
Posted 22 Sep 2007 - 12:08
Поменяй читающий привод, похоже он плохо читает, или купи привод DVD-RAM он должен читать диски даже не закрытые... а так же поменяй производителя дисков на которые идёт запись в камере и лучше пиши не на RW....
Даренему коню ....... а в общем я монтаж с таких камер делал, все получается нормально. Только комп желателен пошустрее.
Даренему коню ....... а в общем я монтаж с таких камер делал, все получается нормально. Только комп желателен пошустрее.
Posted 22 Sep 2007 - 15:02
шустрый у меня комп..привод норм тоже..ибо на всех приводах одно и тоже...на раюоте их 8 дома один..тоже самое...а поповоду пише не на rw мне объясняли что наоборот они то лучше считываются
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users