Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

камера на диска....диски не видит комп...нет выхода цифры

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2007 - 18:24

Купили мне в подарок камеру самсунг модель vp-dc171i , диски там, а не кассеты....DVD блин..мне это не подходит, но поменять отказались закон мол есть такой такую технику не меняем, ну это ладно, нет там выхода цифры, есть тока аналоговый (тюльпаны)...записал я видео на диск, ни один комп не видит...пишет что пустой сд,хотя он DVD, на телеке сморю видит...вобщем что мне делать? продать не могу...подарок моя обидется....но решение должно же быть с перегоном на комп!? Проще конечно просто диск скопировать..но вот не видит он диски(комп) может кодэки нужны или ешщё чего? ....помогите!
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2007 - 18:43

Чтобы комп увидел этот диск, его надо закрыть. Есть такая функция на камере. Читай инструкцию!!!
  • 0

#3 Serg Falkon

Serg Falkon
  • Модераторы
  • 1 533 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2007 - 20:25

Или воспользоваться IsoBuster'ом (полной версией) - он увидит и скопирует даже с незакрытого диска.

диски там, а не кассеты....DVD блин..мне это не подходит
Сочувствую :beer:
  • 0

#4 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 21 сен 2007 - 20:08

всё ровно копирует не всё...вечно ошибки...да и для монтажа плохо он в dvd же пишет, мне ави...надо каждый раз разжимать как то напрягает..приходится ходить на работу через плеер в комп гнать
  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2007 - 12:08

Поменяй читающий привод, похоже он плохо читает, или купи привод DVD-RAM он должен читать диски даже не закрытые... а так же поменяй производителя дисков на которые идёт запись в камере и лучше пиши не на RW....

Даренему коню ....... а в общем я монтаж с таких камер делал, все получается нормально. Только комп желателен пошустрее.
  • 0

#6 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2007 - 15:02

шустрый у меня комп..привод норм тоже..ибо на всех приводах одно и тоже...на раюоте их 8 дома один..тоже самое...а поповоду пише не на rw мне объясняли что наоборот они то лучше считываются
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100