Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Дрожит картинка на переходах :(


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2007 - 16:05

На девятке таких проблем не было. На компе эффект не наблюдается, только при просмотре на ТВ. Подскажите, пожалуйста, как лечить?
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2007 - 21:21

Лечится ударом по колесу или протиркой лобового стекла.
Вопрос задан пространственно.
Вам сюда:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=71...%EE%EF%F0%EE%F1
  • 0

#3 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 19:04

Лечится ударом по колесу или протиркой лобового стекла.
Вопрос задан пространственно.
Вам сюда:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=71...%EE%EF%F0%EE%F1

Не понял. Что, я непонятно задал вопрос? Уточняю. Вставляю между эпизодами переход. Компилирую. Вставляю диск в проигрыватель DVD. Смотрю. Изображение в месте перехода вместо плавного растворения одной картинки и плавного появления другой дрожит. Дрожит - это означет, что картинка перемещается по оси Y с небольшой амплитудой и частотой около 25 кадров в секунду (измерено на глаз). Дрожание происходит только на том участке, где наложен переход.

Сообщение отредактировано R.P.McMurphy: 02 окт 2007 - 19:07

  • 0

#4 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 19:14

Выстави поля в Голливуде ...
  • 0

#5 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 20:02

Выстави поля в Голливуде ...

Прошу прощения, не силен в таких нюансах. Можно поподробнее, или где прочесть?
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 21:00

Не понял. Что, я непонятно задал вопрос?  

"На девятке таких проблем не было" -  А на чем теперь есть? Отсюда следующий вопрос - в чем (какой проге) был захват, монтаж и вывод в DVD Про поля RANET правильно сказал - как вариант, но может получиться совершенно наоборот - голливуды будут супер, а все остальное - трясучка. Так что колись - как оно все было :cool:
  • 0

#7 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 21:03

Пордон ... частоту кадров ...
Изображение
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 21:08

Например:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=29...%E8%E2%F3%E4%FB
  • 0

#9 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2007 - 21:23

Пордон ... частоту кадров ...
Изображение

Большое спасибо :wacko:
  • 0

#10 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2007 - 15:11

Пордон ... частоту кадров ...
Изображение

Поменял. Дрожание осталось. Тут рекомендуют выставить поля, не нашел ничего похожего.

"На девятке таких проблем не было" -  А на чем теперь есть? Отсюда следующий вопрос - в чем (какой проге) был захват, монтаж и вывод в DVD Про поля RANET правильно сказал - как вариант, но может получиться совершенно наоборот - голливуды будут супер, а все остальное - трясучка. Так что колись - как оно все было :cool:

Ээээ... Действительно... В десятке все было. И захват, и монтаж, и вывод. А полей я вообщене нашел :(
  • 0

#11 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2007 - 17:18

Полная версия десятки???
попробуй еще поиграться в голливудах в Setup - Render Engine - Open GL
а поля выставлять - это если захватывать или выводить в другой проге, но не факт, что будет лучше, можно сильно накосячить
  • 0

#12 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2007 - 22:25

Полная версия десятки???
попробуй еще поиграться в голливудах в Setup - Render Engine - Open GL

Сразу зависает и выгружается. Заметил еще один момент: когда открываю редактор Голливудов, входящая картинка в окне просмотра - гребенчатая, строчки как бы сдвинуты враво-влево.
  • 0

#13 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2007 - 09:40

Что же всё вытягивать надо? Прям Мальчиш-кибальчиш! :(
Какая версия Студии? Полностью!
  • 0

#14 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2007 - 10:10

Что же всё вытягивать надо? Прям Мальчиш-кибальчиш! :(
Какая версия Студии? Полностью!

Студия 10.7 Голливуды 6.0
  • 0

#15 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2007 - 17:38

Варианты:
1. Поставить 10.6, а лучше 11.1, если
2. Какая видюха? Сколько памяти в ней? Если 128 - 11-я не потянет, если 64 - здесь может быть твоя проблема
3. Обновить драйвера на видюху.
4. Возможно Голливуды кривые.
  • 0

#16 R.P.McMurphy

R.P.McMurphy
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2007 - 17:54

Варианты:
1. Поставить 10.6, а лучше 11.1, если
2. Какая видюха? Сколько памяти в ней? Если 128 - 11-я не потянет, если 64 - здесь может быть твоя проблема

АТИ Радеон 9250 128Мб. Может поменять? А какую лучше брать?

3. Обновить драйвера на видюху.

Попробую.

4. Возможно Голливуды кривые.

Да вроде вместе со студией ставил.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100