Сообщение отредактировано burbon: 12 окт 2007 - 10:16
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Почему несинхронно идёт звук и видео
Started by
burbon
, 12 10 2007 10:15
3 ответов в этой теме
Отправлено 12 окт 2007 - 10:15
Люди подскажите. Я воткнул видео файл MPEG2 в DVD lab pro он разделил его на видео и аудио(wav). Потом я перетащил видео на видеодорожку и соответственно, аудио на аудиодорожку. Создал меню и начал записывать на DVD5. После просмотра в PowerDVD звук запаздывает( или спешит, я не помню), от видео. Что делать, а и качество стало хуже чем было. Мож какие настройки нужны, а?
Отправлено 12 окт 2007 - 16:46
Втыкать не нужно,нужно импортировать?
Откуда взят файл?
Рассинхрон прогрессивный или постоянный?
Качество чего стало хуже?
Откуда взят файл?
Рассинхрон прогрессивный или постоянный?
Качество чего стало хуже?
Отправлено 12 окт 2007 - 18:20
Выбор файла делаю по системе, отрыть файл и он его добавляет в проект и ещё делит на видео и аудио.
Файл оцифрованный с минДВ камеры и сжат в формате mpeg2, 7000 битрейт со звуком PCI.
Рассинхон продолжается на протяжении всей записи(прогрессивный или постоянный я не знаю по какому критерию они различаются).
А качество хуже стало у видео...
Вроде всё!!!
Файл оцифрованный с минДВ камеры и сжат в формате mpeg2, 7000 битрейт со звуком PCI.
Рассинхон продолжается на протяжении всей записи(прогрессивный или постоянный я не знаю по какому критерию они различаются).
А качество хуже стало у видео...
Вроде всё!!!
Отправлено 12 окт 2007 - 18:50
Просмотри файл встроенным битрейтвьювером.Если 7000 это средний,то вполне возможно,что максимальный высоковат,тем более звук у тебя,кстати не PCI,а PCM имеет свой битрейт 1536.И если суммарный,а для DVD Video суммарный не должне превышать 9800,то возможно отсюда и ноги растут.Файл оцифрованный с минДВ камеры и сжат в формате mpeg2, 7000 битрейт со звуком PCI.
А прогрессивный или постоянный имеют простое различие-при прогрессивном в начале нормально затем постепенно разбег нарастает,при постоянном разбег имеет постоянную величину.
Не может быть в принципе! Потому как Лаб ничего не изменяет в исходнике.А качество хуже стало у видео...
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей