!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V7-8]Очередное обновление ДЛЯ СТУДИИ 8
Guest_orion_*
Posted 10 Dec 2002 - 22:20
Guest_orion_*
Guest_BigHarry_*
Posted 20 Dec 2002 - 12:53
Интересно - на какой версии эта бодяга заработает без глюков?
Guest_Black_*
Posted 21 Dec 2002 - 05:31
Семёрка на 13-й...Аминь...
Интересно - на какой версии эта бодяга заработает без глюков?

Posted 25 Dec 2002 - 02:38
Андрюха, глючит твоя ссылка!ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/beta/Studio8/И ещё одно уже 8.5.5
Guest_orion_*
Posted 25 Dec 2002 - 12:39
Это у тебя глюкиАндрюха, глючит твоя ссылка!ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/beta/Studio8/И ещё одно уже 8.5.5

ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/ можешь сюда нажать
Posted 22 Jan 2003 - 05:51
Posted 22 Jan 2003 - 06:12
Я его только вчера поставил и особо не мучал.Ну и как она, работает, нет?
Проверил на переходах проекта который собирал ещё на 7.x некоторые Голивуды под ME продолжают дерраться, как и в предыдущей версии. Но, под XP у меня всё работает как часы, мне 8ка нравится, правда я не делал просчётов в AVI.
С Уважением Константин!
P.S. дорогой RenatAma отправь мне если не жалко своё мыло по адресу
s.konstantin@mtu-net.ru
Posted 22 Jan 2003 - 13:02

Зато теперь полный док на 8-ку на русском. Правда уже как бы и никчему. Закончу свои захваты. Проведу эксперименты по выводу на CD.
Есть один фильм с моим

Фильм "радует" обилием наложенной музыки и переходов ну КОРОЧЕ напихано все что можно. Качество картинки не фонтан. Но есть объект для вывода без редактирования.
А далее надоть двигать к Премьеру и иже с ним
Posted 25 Jan 2003 - 03:41

Posted 10 Feb 2003 - 07:34
http://www.pinnacles...208&page_id=517
Только непонятно, куда русский дели?
Guest_orion_*
Posted 12 Feb 2003 - 12:34
Вообще то Пинаклы написали что это релиз http://www.pinnacles...208&page_id=445Не успел по достоинству оценить 8.5.8, а они опять!!! 8.5.18D
http://www.pinnacles...208&page_id=517
Только непонятно, куда русский дели?
Можно зайти и посмотреть...

Posted 13 Feb 2003 - 05:06
Да, я тоже это заметил! Только куда делся русский?Вообще то Пинаклы написали что это релиз
Posted 13 Feb 2003 - 10:32
Пинаклов что ли? Тогда ты не там глас вопиющего подаешь...

Guest_orion_*
Posted 13 Feb 2003 - 19:39
По поводу перевода- я гдето читал, что народ из студии с переводом копирует файлик и ставит его в студию без перевода только переименовав его как будто это файл с английским.....Константин! Ты кого все время про русский спрашиваешь?
Найду отпишу....
Posted 13 Feb 2003 - 22:32
Дорогой папуля (читал где-то, что тебя можно так называть), да никого я не спрашиваю, просто за державу обидно! Некоторые программы имеют весьма внушительный список языков, а русского там нет! Пинаклы сделали, по-моему, три обновы на русском, а релиз сделали без него! Ну не скотство ли? Я понимаю, что в студии он необязателен, там всё просто, но…Константин! Ты кого все время про русский спрашиваешь?
А вот вопросы, которые меня действительно интересую, остались лишь с частичными ответами. Один вопрос задан не мной, но про меня.
1. http://1dv.ru/forums...b84250f0bc26cc3
2. http://1dv.ru/forums...e6fccb81c6f4f1a
Posted 13 Feb 2003 - 23:28
На официальном, вот тут
http://www.pinnacles...pport&item=4857
лежит стандартный файл помощи на русском.
Надо скачать, переименовать в Studio.chm и влепить поверх английского, где программа любимая инсталлированная живет. Хоть какое-то утешение
А по поводу съемок с двух точек я не понял - решил вопрос или нет?
Posted 14 Feb 2003 - 00:42
Спасибо, за ссылку, потом посмотрю.А по поводу съемок с двух точек я не понял - решил вопрос или нет?
А вопрос с двух точек решен не до конца. В первой теме, предпоследний вопрос остался актуален!
Наверное, лучше перейти туда, здесь тема другая.
Спасибо!
Guest_orion_*
Posted 15 Feb 2003 - 22:13
рУССКИЙ ХЕЛП ЭТО КРУТО НО ЕЩЁ КРУТЕЕ РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙСОриону, Константину (если надо, конечно)
На официальном, вот тут
http://www.pinnacles...pport&item=4857
лежит стандартный файл помощи на русском.

Нужно переименовать 2 файла и у тебя студия на русском.
ResComRU.dll и TXResRU.dll их нужно переименовать в ResComUS.dll и TXResUS.dll соответственно.
Перед этим нужно удалить одноимённые файлы английского языка..
Желаю вам русского интерфейса.

Posted 16 Feb 2003 - 00:14
Ну чему ты учишь молодежь? Нет, что б сказать: ребята! зачем вам СТУДИЯ на русском?..
Posted 16 Feb 2003 - 03:08
Слышь пап, та на Андрюху не наезжай, он мой друг! А вот, на вопрос кодека, ты так и не ответил, хотя обещал, хоть я этого в начале и не понял!!! Я ведь тебе отмылил, а ты поматросил и бросил!orion!
Ну чему ты учишь молодежь? Нет, что б сказать: ребята! зачем вам СТУДИЯ на русском?..
http://1dv.ru/forums...bad787178ed24e4
Да я и не молодежь вовсе, это он меня сюды привел!!!
Хотя я и не все понимаю в этой жизни! Но я практик, в натуре как и он!!! И опата у меня чуть меньше чем у него! Но он для меня неприрекаемый авторитет по вопросам DC10+!!!
Posted 16 Feb 2003 - 13:31
Папа - дык, тоже давно мне нравится!
А я-то, я-то! Тоже вроде ничего еще местами!
Я же предлагал вам парня, ввиде козла. Ну, это, козла отпущения (опущения) если по фёкле бздить (по фене ботать)
Отрывайтесь на нём!
Posted 16 Feb 2003 - 18:48
Кстати, я тоже хочу изображения присоединять. Мы прав своих на форуме когда-нибудь добъемся? А?
Posted 16 Feb 2003 - 19:33
Елки палки, да я тоже!!! Давайте еше подеремся!!!Да не наезжал Папа ни на кого. Пошутил он просто.

Posted 16 Feb 2003 - 20:20
Posted 16 Feb 2003 - 22:03
Собираемся в Саратове. На 23 февраля. На ж\д вокзале в 18:00
Драться будем с 18:30 и до обеда.
Андрей Л. готовит пиво и перевязочный материал.
Андрей (Orion) - везет всем диски со студией 7.15 и награждает победителей.
Константин С. будет судьей.
Бить будем Папу!
P.S. А я Папу буду защищать
Posted 16 Feb 2003 - 22:50

Posted 16 Feb 2003 - 23:21

Только, из выше упомянутого списка непонятно, кто же драться то будет?

А судьеМ, я быть не хочу, я лучше папарацием буду и коньяк Тоооже буду! Правда у меня нет своей камеры!

Да, папы здесь по моему и не было больше с тех пор! Вот удивится когда узнает что в Саратов ехать надо!
Ой, ой, ну никак не могу остановиться, хоть и обещал не вступать в полемику на отвлеченную тему, но я исправлюсь, честное слово (наверное?), не судите строго, я ведь не со зла!

Ренат, дорогой! Ну посмотри как тебя все любят! Мне кто-то сказал, что Ama – переводится, как – хороший человек! Если это так, я с этим полностью согласен, если нет, то все равно… RenatAma – хороший человек, по крайней мере мне хочется в это верить, аминь!
Братцы, давайте поддержим нашего любимого модератора, кто этого еще не сделал! Все, все больше не буду! Ну опять неудержался!
http://1dv.ru/forums...7bd6784ca2ce5db
Posted 17 Feb 2003 - 01:41
А отМосквы до Саратова км 1000 вроде или чуть меньше?
Папа у нас из Самары, вроде. Мне тут тоже рукой подать.
------------------------------
Спасибо за поддержку!
Вот придет утром Папа, и чего нибудь как скажет только!

Posted 17 Feb 2003 - 02:56

Guest_Black_*
Posted 17 Feb 2003 - 03:06
Долго искал случай почитать Форум,в связи с переменой места работы и естественно,места жительства.Теперь я на Адриатике,в районе Риммини(всероссийская здравница)и вот только сейчас нормально заработал Интернет на GPRS(т.е. на мобильном телефоне,здесь у меня аппартаменты без телефонной линии),скорость не ADSL,но работать можно.Как вижу чат перенесли на Форум(ну и-Слава Богу).
Хочу присоединиться к дифирамбам по поводу работы Нашего Модератора и сказать словами одного нашего видного политика прошлого столетия:"Верным путём идём-товарищи!!!".
Ещё раз спасибо за кваллифицированную техническую поддержку и терпение в модерировании этого Форума.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками,и естественно "безглючного" будущего.

Posted 17 Feb 2003 - 04:08
А может к тебе тогда, в Риммини, на Адриатике соберемся и подеремся?
А то в Саратове мо-р-роз!
А у тебя там море, пляж, девочки...
Не догоним, так хоть... ну, это... поснимаем, да и смонтируем

каких-нибудь... из какой-нибудь Студии
А?
Posted 17 Feb 2003 - 04:55
Во мы с Андрюхой (Orion) попали!А отМосквы до Саратова км 1000 вроде или чуть меньше?

Posted 17 Feb 2003 - 10:24
Итак, что, маленький забег в ширину? 23 февраля в 18-00? В глушь, в Саратов? Приеду! А то бить некого будет... Только вокзал большой, конкретное место бы узнать, я ни разу там не был (на вокзале, в смысле).
P.S. Пью все

Posted 17 Feb 2003 - 13:23
Posted 17 Feb 2003 - 13:27

Непохож теперь...
Posted 18 Feb 2003 - 00:19
Пап, да ты не расстраивайся, волосы не зубы, отрастут!Я ж написал - всю растительность вырвал!
![]()
Непохож теперь...
Я получил от тебя письмо, с предложением и так как, основные события, связанные с ним происходили именно здесь, оставляю здесь ссылку…
http://1dv.ru/forums...2d7a4def24781a4
Guest_Black_*
Posted 19 Feb 2003 - 03:13
Спасибо,что ещё помните!Привет Блэк!
А может к тебе тогда, в Риммини, на Адриатике соберемся и подеремся?
А то в Саратове мо-р-роз!
А у тебя там море, пляж, девочки...
Не догоним, так хоть... ну, это... поснимаем, да и смонтируем![]()
каких-нибудь... из какой-нибудь Студии
А?
RenatAma,ты наверное перепутал насчёт "подерёмся",хотел сказать-"НАБЕРЁМСЯ",здесь всё к этому больше располагает.
Сейчас правда не сезон,но кое-что проскакивает(насчёт развлечений-хотя и не сезон...)так,что подъезжайте,не обижусь.
Погода правда здесь не такая суровая,как у вас,но и снежок пролетает и подмораживает по ночам,но всё-же веселее...
К сожалению оставил свой комп(на котором работал со Студией)жене в Риме,а на хорошую MiniDV ещё не заработал,поэтому практических советов навряд-ли смогу дать,но если не обидитесь буду заглядывать на Форум-OK?
Всех с наступающим праздником и "безглючного" монтажа.

Posted 19 Feb 2003 - 03:53

Posted 19 Feb 2003 - 07:57
Глянь на количество пользователей сайта и начинай строить шалашь!так,что подъезжайте,не обижусь.

Posted 19 Feb 2003 - 11:15
Я default предлагал avtostop-ом добираться. Еще "Фанты" и тормознем крутейший автобус...
А в принципе - халявы вокруг море разливанное. Возьмем какой-нибудь крякнутый поезд, или ломаный пароход, вылеченный от жадности самолет, конкретно пропатченный грузовичок... Зальем в баки уже прошедший активацию бензин или сэмулируем ему октановый серийник АИ-98, с помощью кейгенов - зарплату водителю и...
Пойдем на лыжах!
Только когда асфальт вскроется.

Guest_gregori_*
Posted 25 Feb 2003 - 05:19
Posted 25 Feb 2003 - 12:35
Posted 25 Feb 2003 - 14:38
Posted 25 Feb 2003 - 15:25
Чего опять начали

Тему закрываю. Можно перейти в "Новости", или уж открыть просто другую.
Тяжело тут из флейма выуживать полезное

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users