Хочу освоить 3D моделирование, когда-то баловался в 3DMax'е, но слышал, что по возможностям она не самая лучшая.
Сложность не пугает, но доступность книжек а лучше мануалов в интернете будет большим плюсом. Освоить хочу в основном для создания своих футажей/заставок. Фильмы и мультики делать врядли буду :-)
Если есть люди, перешедшие с макса на что-то более крутое, то расскажите, хотя-бы в двух словах, что вам это дало. Спасибо!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Посоветуйте программу для освоения
Started by
Valeraks
, 26 10 2007 15:46
5 replies to this topic
Posted 26 Oct 2007 - 15:46
Posted 27 Oct 2007 - 13:47
Вам возможности 3D MAX будут даже излишни.
Posted 27 Oct 2007 - 16:06
тоесть, другими словами, работая в Максе я не столкнусь с ситуацией, когда я чего-то в нем не смогу сделать, что легко делается в других прогах?
Простите мое занудство, просто не хочется потом переучиваться, если вдруг окажется, что чего-то не хватает.
Простите мое занудство, просто не хочется потом переучиваться, если вдруг окажется, что чего-то не хватает.
Edited by Vlraks, 27 Oct 2007 - 16:09.
Posted 27 Oct 2007 - 16:16
Я с трудом представляю, чего вам может не хватить для работы в 3D MAX на "бытовом" уровне.
Posted 27 Oct 2007 - 16:53
Легко ни с одним трехмером не будет.тоесть, другими словами, работая в Максе я не столкнусь с ситуацией, когда я чего-то в нем не смогу сделать, что легко делается в других прогах?..
Уроков больше всего по Максу.
Posted 28 Oct 2007 - 13:52
Понял, значит буду вспоминать 3DМакс
Спасибо за советы, пошел искать книжку
Спасибо за советы, пошел искать книжку
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users