Всем привет!
Вот какая проблема получилась. Полгода назад купил Canopus Edius NX Express (PCIe), установил в комп. Всё заработало с первого клика по мышке. Работал полгода и тут соблазнился на обновление. Скачал с оф сайта последние дрова и попробовал установить их. Перед этим удалил старые. При инсталляции система обнаружила «Дополнительное устройство PCI шины» вместо «Мультимедиа устройство». Драйвера соответственно не встали. FirmwareUpdater не смог найти устройство. После я связался с тех поддержкой данного оборудования в фирме поставщика. В помощи не отказали. С их слов мне нужно было скачать полный (470 метров) апдейт Edius 4.52 в котором есть нужные драйвера и тогда только всё должно заработать, но и это не помогло. Осталось всё по прежнему.
Если кто в курсе, что мне может помочь в решении данной проблемы, пожалуйста подскажите! Работа стоит уже целых две нед.
Да, и ещё. Пытался установить на новую систему, таже хрень.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Подвели новые драйвера с оф сайта Canopus. Помогите!
Started by
Kachalov
, 05 11 2007 09:42
6 replies to this topic
Posted 05 Nov 2007 - 09:42
Posted 05 Nov 2007 - 11:25
Вынуть плату из компа. Снести систему. Поставить систему по новой. Только после этого втыкать плату и ставить новые дрова. И теперь вопрос встречный. Что за ерунду посоветовали в техподдержке? Какую взаимосвязь имеют дрова и ПО? Всё время было: яйца отдельно,курицы отдельно. И проверь внимательно, что ты скачал с оффсайта. Может не для своей платы? Может имеет смысл снова скачать? Удачи.
Posted 05 Nov 2007 - 11:45
1.Уже делал. Не помогло.
2.Объяснили тем, что для данной карты определённые драйвера заточены под определённые версии софта.
3.Дрова скачал верные. (По крайней мере, если на коробке верное название написано). Три раза качал. Одна хрень.
4.Старые дрова тоже перестали вставать.
2.Объяснили тем, что для данной карты определённые драйвера заточены под определённые версии софта.
3.Дрова скачал верные. (По крайней мере, если на коробке верное название написано). Три раза качал. Одна хрень.
4.Старые дрова тоже перестали вставать.
Edited by Kachalov, 05 Nov 2007 - 12:00.
Posted 05 Nov 2007 - 12:24
Тут важна последовательность - именно вынуть плату , формат "С" , установка системы , дров ( матери , видео ) , ну а потом поставить плату . Так делал ?
Posted 05 Nov 2007 - 12:33
Да, именно так. До этого был Сторм 2, знаю такой нюанс, а с такой проблемой столкнулся впервые. И не знаю, что ещё можно сделать, хотя неплохо разбираюсь с подобными аппаратами.
Posted 05 Nov 2007 - 12:53
Полгода назад купил Canopus Edius NX Express (PCIe), установил в комп. Всё заработало с первого клика по мышке.
Виталий, ни на какие мысли не наводит? Если ставишь на ту же винду с теми же обновлениями и не идёт - то это уже дело не в дровах...Да, и ещё. Пытался установить на новую систему, таже хрень.
Posted 05 Nov 2007 - 12:58
Я уже думаю про это, но стараюсь исключить всё возможное. Хотя есть другой вопрос: Разве можно спалить железку драйверами? До обновления я закончил один проект. Слил его в архив и принялся обновлять. после этого сразу перестала работать.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users