Как можно а АР наложить несколько изоброжение чтоб было видно все например как в начале сериала Солдаты 13 ??? И как создаётся "перспектива"
Помогите ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Наложение слоев
Started by
LEG
, 09 11 2007 06:08
6 ответов в этой теме
Отправлено 09 ноя 2007 - 06:08
Отправлено 09 ноя 2007 - 10:42
А стоп-кадр можно? А то я телевизор не смотрю. Просто поиграть резинками прозрачности (Opacity) не дает такого результата?
Отправлено 09 ноя 2007 - 10:43
Если изображение статичное (графика), то в фотошопе вырезаем лишнее/оставляем только нужный нам объект и потом все слои как и в фотошопе накладываем в премьере друг на друга (сколько угодно).
Если же нам нужно получить несколько движущихся объектов (людей как в солдатах), то их (этих людей) нужно снимать на синем или зеленом фоне, а потом этот фон в премьере сделать прозрачным.
А что есть перспектива в Вашем понимании?
P.S. А еще можно здесь, на форуме, поднять взгляд к прикрепленным сообщениям и почитать про маски (кажется так называется тема).
Если же нам нужно получить несколько движущихся объектов (людей как в солдатах), то их (этих людей) нужно снимать на синем или зеленом фоне, а потом этот фон в премьере сделать прозрачным.
А что есть перспектива в Вашем понимании?
P.S. А еще можно здесь, на форуме, поднять взгляд к прикрепленным сообщениям и почитать про маски (кажется так называется тема).
Сообщение отредактировано ВячеславKZ: 09 ноя 2007 - 10:50
Отправлено 09 ноя 2007 - 11:45
Спасибо! Это я делал, снял людей на синем фоне, ПО ОДНОМУ, а как теперь мне их объеденить,чтоб задний фон был один на всех, получается что нужно около двух,трёх дорожек видео, а как это сделать я не знаю, а нужно позарез!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 ноя 2007 - 13:13
В окне Effects открываешь папку Video Effects-Keing, там берешь еффект Blue Screen Key, перетаскиваешь его на клип у которого нужно удалить синий цвет. Так же поступаешь со всеми остальными. Настройки кеинга находятся в окне Effect Controls.
А много дорожек делается очень просто, перетаскиваешь любой клип на пустое место над всеми дорожками - слой создается автоматически.
если выделить клип (кусок видео на таймлайне) и поставить на него курсор, то в правом мониторчике можно изменить размеры картинки и переместить её в любую часть экрана. Еще можно менять размеры картинки и её местоположение во вкладке Effect Controls-motion, там же можно расставить ключи по которым картинка будет изменяться в определенный, нужный тебе момент.
А много дорожек делается очень просто, перетаскиваешь любой клип на пустое место над всеми дорожками - слой создается автоматически.
если выделить клип (кусок видео на таймлайне) и поставить на него курсор, то в правом мониторчике можно изменить размеры картинки и переместить её в любую часть экрана. Еще можно менять размеры картинки и её местоположение во вкладке Effect Controls-motion, там же можно расставить ключи по которым картинка будет изменяться в определенный, нужный тебе момент.
Сообщение отредактировано ВячеславKZ: 09 ноя 2007 - 13:20
Отправлено 09 ноя 2007 - 14:42
А он есть в АР 6.5,что-то найти не могу?
Отправлено 10 ноя 2007 - 11:38
Спасибо! Сделал в AP pro2
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей