!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Нужны идеи!!!!
Отправлено 11 ноя 2007 - 01:13
Заранее благодарен!
P.S. Хоть мне и 14 лет, монтаж освоил неплохо (мне так кажется). Работаю в Edius, Premiere, After Effects.
Отправлено 11 ноя 2007 - 03:41
Фильм про осень выложишь?
Про идеи.... ты должен придерживаться школьной программы.... но нужен молодежный эпатаж.... вычурность мысли....
Я бы....
гонялся с микрофоном по ночному городу за призраком (духом) Пушкина (ну, плащ и цилиндр, это понятно) .... Пушкин полу прозрачный.... догнав, микрофон в нос: "Александр Сергеевич, пару строк нынешнему поколению", и он вполоброта читает самые современные (злободневные!) четверостишья (можно не целиком стихотворенья).... и растворяется .....и опять погоня....
Надоело гоняться .... звонок с мобильного однокласснице: "Тань, выйди погулять, дело есть...."
На улицу выходит "И так она звалась Татьяна".... красавица.... можно блондинка..... и всё!...
Пушкин сам нарисовывается, от него отбоя нет.... он сам читает страстно ей стихи... и кода: (концовка)
уводит блондинку в ночь..... грудной нежный смех, вперемешку с французскими комплиментами....
они оба растворяются....
Ну, типа того.....
Сообщение отредактировано Dick: 12 ноя 2007 - 02:21
Отправлено 11 ноя 2007 - 13:10
Отправлено 11 ноя 2007 - 14:01
Тогда накачай с Инета картины Пушкинской эпохи, рисунки самого Пушкина, его женщин, портреты Натальи Николаевны и проч..... выложи всё в логич. последовательности на дорошку монтажки..... начитай любимые стихи.... подложи классич. музыку.....
Типа того.... если времени в обрез и хочется пятерку получить.
Сообщение отредактировано Dick: 11 ноя 2007 - 15:05
Отправлено 11 ноя 2007 - 14:24
блин, но идея гонять с микрофоном за Пушкиным- это ты классно придумал!!!!! Хотелось бы увидеть ее воплощенной в жизнь.
Отправлено 11 ноя 2007 - 15:06
За одни выходные не справится
Кто не справится?
Или ошибочка-с
+ немного хороших фотографий http://pushkin.niv.ru/
сделать, чтобы они плавно появлялись из неоткуда и исчезали, а диктор к примеру читал бы текст о биографии поэта
ЗЫ: Я тоже хочу работу про осень посмотреть :cool:
Отправлено 12 ноя 2007 - 02:28
Кто не изменит нам один,
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин,
Кто клеветы про нас не сеет,
Кто нас заботливо лелеет,
Кому порок наш - не беда,
Кто не изменит никогда.
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя -
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель.
Сообщение отредактировано Dick: 12 ноя 2007 - 15:18
Отправлено 13 ноя 2007 - 05:16
Вот, отцы ,смена!Короче идея проста. В школе сделал фильм про осень. Училке по русскому понравилось, и она припахала меня делать сделать про Пушкина. Кто какие идеи в плане монтажа может подсказать. Из материалов есть фотографии и фильм "Пушкин. Последняя дуэль". В начале сделал типа портрет рисуется, а дальше турик. Нет идей!!
Заранее благодарен!
P.S. Хоть мне и 14 лет, монтаж освоил неплохо (мне так кажется). Работаю в Edius, Premiere, After Effects.
Чувак тибе плюс адын! ЖЖош!
Я вот начал намного позже, в 15 лет. Счас уже 18 и думаю что я не такой уж и плохой =))))
Отправлено 14 ноя 2007 - 23:08
А и насчё фильма про осень. Как бы сконвертировать чтобы поменьше мста занимал. Пару прог пробовал (Total Video, Magix Video Converters) но в вмв всё равно много. то посоветуете. Никогда не конветировл до таких маленьких размеров.
Отправлено 16 ноя 2007 - 09:24
Если ты преследуешь цель уместить фильм на DVD - соответственно рендер в мпег2 (1.5 часа видео ложатся хорошо с переменным битрейтом до 6000). Если же DivX или аналоги - ищи bitrate calculator, возможно поможет. А чтобы отреднерить в этот самый дивХ то элементарно ставишь в систему кодек (не кодек пак), монтажка увидит его и позволит делать экспорт в этот формат. На худой конец - DrDivX тебе в помощь...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей