Nixa Спасиб за рапиду.....
Кстати так и пробыл грузить ссылку в разные Эксплолеры и качалки не получилось!!!! Так что Nixa спасиб ещёраз подсобил
Хоть глянуть что парень замутил в сваи 14ть """" Я напремер в 14 тока с фотикам Фэд бегал и не мечтал окомпе или темболее Видеокамере !
Андрей не плохо Даже есле не Всё сам снемал так это юрунда Главное есть логическое построение самого задуманого и реалезация придёт со временим всё круче и круче..... Когда стихи четал Музыкальное сопроваждение надо было чють погромче пустить и поменять тембр, ну или через фильтр пустить, там как я понел ты соберал в 11й студии"_? там есть фильтра по звуку мог к сваему голасу пременить звучание, было бы лутше....
" Там где фотки с шаром мог бы нарезать этот видео кусок на Блоки и изменить вних скорость таким образам ты бы точнее подогнал динамику картинки под такт музыки ....
Eсли фотки использованые по Прероде Осени тваи сам фоткал? то тоже молодец понравились некоторые даже очень!!!!
Короче говаря дерзай и я не совневаюсь что у тя будит не плохо получаться!!! Удачи тебе и Ждём Новых Работ!
Сообщение отредактировано smackewich: 20 ноя 2007 - 15:24