Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Adobe Encore DVD-2. Вылетает ошибка


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Miner

Miner
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 16:15

У меня такая вот проблема...Ни с того, ни с сего, при добавлении видео в программу для авторинга, - Adobe Encore DVD, стала вылетать вот такая табличка, которая не дает проавторить видео;
Изображение
Думал, что этопроблема со свежезахваченным файлом..Оказалось, что и файлы недавно законченного проекта она стала встречать с такой-же надписью...
Всё вроде уже перепробовал..
Может кто знает в каком хоть направлении рыть.
  • 0

#2 Юрбас

Юрбас
  • Участник
  • 441 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 21:56

Проверь папку, где лежат пресеты транскодирования. По-моему, она у тебя отсутствует. Или удали все пресеты, да и сделай свои, которые тебе нужны.
  • 0

#3 Miner

Miner
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 17 ноя 2007 - 21:40

Как сделать свои пресеты?
  • 0

#4 shelepov

shelepov
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2007 - 17:21

Такая же фигня вот сегодня утром случилась:wacko: И никак что-то не реанимируется, зараза...
Miner, ты как решил эту проблему?
  • 0

#5 shelepov

shelepov
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2007 - 18:41

Однако... Саботаж прямо какой-то мне уторил Encore:) Программа автоматически изменила расширения файлов в папке preset на .REJ. Переименовал в .vpr и все заработало...
  • 0

#6 shelepov

shelepov
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2007 - 22:34

А перед этим надо удалить K-Lite Codec pack. Из-за него эти глюки.

Сообщение отредактировано shelepov: 26 ноя 2007 - 22:45

  • 0

#7 Miner

Miner
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2007 - 23:27

А перед этим надо удалить K-Lite Codec pack. Из-за него эти глюки.

В общем проблемау решил таким образом.
Снёс пакет кодеков, затем зашёл в C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore DVD 2.0\Presets и вернул все родные расширения файлам убрав на каждом файле окончание - REJ.
В этой же папке лежит ещё одна папочка - Internal. Зашёл в неё и там тоже изменил все расширения таким-же макаром.
Чтоб Вам так не париться, - подмените папку той, что в этом архиве. Вот для 2-ки:
http://rapidshare.co...904/Presets.rar
Энкор сразу заработал как часы.
Удачи.
  • 0

#8 Michael

Michael
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2008 - 22:21

А перед этим надо удалить K-Lite Codec pack. Из-за него эти глюки.


Спасибо за помощь. Кодеки благополучно удалены. Еncore DVD в порядке. Проблема решена.
А что теперь делать без кодеков ? Ведь без них ни одну фильму не посмотришь на компе ?
Изображение
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100