Привет всем. Сделал тут ролик на пару минут. Тема "город наш" всё быстро, снимали дороги, машины, желездную дорогу, автобусный парк, съёмка с крыш домов, в разное время, где день, где вечер. Так вот, понравился он всем жителям, вот надо сделать продолжение как бы, тока замедленно, в голову не лезет ни чего, есть идеи? спасибо
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
город в движении....
Started by
Junior83
, 22 11 2007 22:56
5 ответов в этой теме
Отправлено 22 ноя 2007 - 22:56
Отправлено 23 ноя 2007 - 05:12
Замедленно?
Если в первом ролике показал техногород. то покажи во втором людей. Старички в парках на солнышке с шахматами, влюблённые парочки у памятников, мамы с колясками, дети.
Если в первом ролике показал техногород. то покажи во втором людей. Старички в парках на солнышке с шахматами, влюблённые парочки у памятников, мамы с колясками, дети.
Отправлено 23 ноя 2007 - 12:19
как эпизод: сними утренний город, вид сверху, в солнечную погоду. Потом не двигая камеру город ночной. Между сценами переход disolve. Классно получается, сам делал. :nyam:
Отправлено 23 ноя 2007 - 22:17
Олег, это все равно лучше для ускоренного (ИМХО)... А для замедленного лучше совет Пчёла- Люди.. Идут, едут , целуются... Дети, голуби... и т.д. на узнаваемых местах...как эпизод: сними утренний город, вид сверху, в солнечную погоду. Потом не двигая камеру город ночной. Между сценами переход disolve. Классно получается, сам делал. :nyam:
Отправлено 24 ноя 2007 - 03:39
Я так понял главе города понравилась статистика, но ему одно, а мне надо другое, тоесть надо совместить! Думал..и придумал, про дитей чисто, от род дома, до ПТУ ...показать скока у нас детских садов, школ, пту, институтов..и скока людей учится там, показываем школу и пишем в городе учится стота то...идея я считаю норм, тока как это красиво показать??
Отправлено 24 ноя 2007 - 03:47
офф
покажи работу госслужб
если покажешь в реалтайме - ничего замедлять и не надо.......
А если без политиканизма - то Пчёл ноально подсказал
да и твои идеи приплюсуй
как красиво? много планов сними и выбирай
покажи работу госслужб
если покажешь в реалтайме - ничего замедлять и не надо.......
А если без политиканизма - то Пчёл ноально подсказал
да и твои идеи приплюсуй
как красиво? много планов сними и выбирай
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей