!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Редактирование формата MTS
Отправлено 26 ноя 2007 - 05:43
Отправлено 26 ноя 2007 - 08:29
Копируешь с жесткого камеры на жесткий компа ? Чем нибудь можешь посмотреть это дело ? Расширение точно какое ?
Формат этот , на основе кодака H.264/AVC . Ликвид точно не видит..... , может Эдиус с АП3 .....
Сообщение отредактировано Сего: 26 ноя 2007 - 08:40
Отправлено 26 ноя 2007 - 09:11
Отправлено 26 ноя 2007 - 15:43
Отправлено 26 ноя 2007 - 16:00
Отправлено 24 дек 2007 - 12:42
AVCHD
HD Mpeg-2
и так далее
Отправлено 19 фев 2009 - 07:03
Отправлено 19 фев 2009 - 17:15
Доп. информация: Работает с HD камерами Sony, понимает .mts сразу с камеры и конвертит в mpeg2. Битрейт для HD 25000, желательно с деинтерлейсингом.
От себя добавлю,что конвертирует AVC в MPG быстрей Канопуса.
elecard.com
Сообщение отредактировано Jurij: 19 фев 2009 - 17:29
Отправлено 20 фев 2009 - 13:06
А зачем же деинтерлейз делать, если потом еще редактировать придется?
Отправлено 20 фев 2009 - 15:24
Если ваш результат будет в прогресиве тогда редактировать надо тоже в прогресиве.
Погресив или интерлейс эта уже другая тема
Отправлено 05 мая 2009 - 00:25
Может кто живёт в Гродно очень хотелось бы реально научиться хотябы простейшим операциям.
Камеру то я купил Sony sr 11 а дальше так сказать в затупе я )
Да,формат мтс и м2тс. Так мой комп ещё и с трудом тянет воспроизведение.
Видео идёт рывками. Видимо обновить пора комп.
А дальше как быть ? с чего начать?
УВАЖАЕМЫЕ подскажите .
Ведь не катит теперь уже скачивать с помощью муви мэйкера и сохрянять им же
Буду очень рад помощи! И так с чего начать? и чем продолжить?
Отправлено 26 мая 2009 - 23:27
И никто не хочет чиркануть пару строчек чтобы помочь разобраться в таких сложных делах.
И вот приходится камерой котороя может писать в HD качестве снимать в формате mpeg .
Ребятки не опасайтесь за своих клиентов! Я брал камеру для дома,для семьи.
И по прежнему буду рад общению с вами.
(чувствую сейчас посыпятся вопросы- типа кто сюда чайника пустил ) )
Удачи всем !
Отправлено 26 мая 2009 - 23:48
Отправлено 27 мая 2009 - 00:15
Я не совсем врубился - это камень в мой огород? У меня несколько другой довольно достаточный доход. А всё, что связано с видео - либо для друзей бесплатно, либо редкая шальма. Сегодняшний случай - некоммерческий проект.
Отправлено 04 июн 2009 - 23:58
Эй кто из Гродно сможет научить чайника ? всё что мне нужно - показать разочек как и какой прогой формат м2тс перевести или ужать для записи и воспроизведения на DVD например. Приму любые комерчесские предложения Дочки ростут - хочется для них сохранить их первые шаги
А советов - даа их море в нете но всё описано слишком поверхностно для меня ( чего стоит фраза для чайника -просто пересчитать фильм ) )
Короче как научусь - обязательно обучу парочку чайников Спасибо за советы! Всем удачи! И удачных кадров
Отправлено 05 июн 2009 - 00:28
Так и задавай вопросы последовательно. То есть решай проблемы по мере их поступления.А советов - даа их море в нете но всё описано слишком поверхностно для меня
А то
ну уж совсем расплывчато как-то.Буду очень рад помощи! И так с чего начать? и чем продолжить?
С чего начать - что? И чем продолжить - цель?
Отправлено 07 июн 2009 - 19:46
Ну вот и первое непонятное: формат записи м2тс какой прогой мне его резать и клеить?
второй вопрос : не глупо ли снимать этой камерой в формате MPEG? ибо его можно резать всем.
и совсем не ясно что делать с форматом м2тс чтобы всёже сохрянить на DVD для просмотра на проигрывателе.
Одним словом какую прогу мне рельно нужно изучать(желательно не самую навороченную ибо ничего крутого с видео делать не собираюсь) просто отрендактировать отрезать склеить музыку наложить.и сохранить да ещё бы немного в размере уменьшить чтобы влезло таки на 4,7.
Я ведь и сам понимаю какого это читать спецам )) тут хоть бери указку и валидол и билет до Гродно
камера Sony sr 11 вроде хороша. вот жаль нет с ней вместе проги с большой кнопкой сделать пиз-то
да и беда моя в недостатке времени на решение важных позновательных уроков в интернете по видео. Двойня это жесть
Ещё раз всем Спасибо!
Отправлено 08 июн 2009 - 16:33
Элементс в связке с Procoder-ом выводит оч качественное видео но материться иногда на этот плужек(не родной всё-же).
Прем проф тупит на этом файле....
Если тупо перегонять на диск(BD не берем в расчет)-лучшим выходом купить DVD рекодер простой и гнать по композиту.
Качество картинки на 2 часах залитых на диск оч хорошее.
Для особо въедливых после рекодера на RW вгоняете диск на жесткий через DVD Reauthor и примаунтивайте потом в любом DVD авторе менюхи,бонусы и т.д....
Отправлено 13 июн 2009 - 01:12
Эх я бы сча посидел бы над прогами и покаввырялся бы в них
Но вот сидеть приходиться мне с бутылочкой молочка и крохотными детишками.
Но обязательно выкрою времечко и обязательно изучу то о чём вы мне подсказали.
Очень вам благодарен за дельные советы! Пишите буду очень рад узнавать от вас больше интересного
KVASS
Отправлено 02 ноя 2009 - 02:00
Отправлено 06 ноя 2009 - 00:41
Отправлено 03 дек 2011 - 23:14
Как мне перегнать из MTS в любой другой формат без потери качества и чтоб воспроизводилось на моем штатном DVDElecard Converter Studio AVC HD Edition является узконаправленным приложением, предназначенным для перекодирования AVCHD® файлов в форматы MPEG-2, DV и несжатые AVI файлы, но и позволяет получать файлы, совместимые с различными устройствами воспроизведения, такими как плееры DVD, SVCD, HDV, Blu-Ray. Этот продукт будет полезен пользователям AVCHD® цифровых видеокамер (Sony® HDR-SR1E, Panasonic® HDC-SD1) для конвертации отснятого видеоматериала в формат, поддерживаемый программами редактирования видео.
Доп. информация: Работает с HD камерами Sony, понимает .mts сразу с камеры и конвертит в mpeg2. Битрейт для HD 25000, желательно с деинтерлейсингом.
От себя добавлю,что конвертирует AVC в MPG быстрей Канопуса.
elecard.com
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей