Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DV500DVD - нет изображения на мониторе в Премьере


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 shurikru

shurikru
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2008 - 13:58

До недавнего времени DV500 у меня нормально работала на Селероне 2000 (компу около 4-х лет). Купил новый (Core Duo 2.33 1333Mhz, MB ASUS P5KC Socket 775, 256Mb PCI-E GeForce 8600GT, ASUS EN8600GT/HTDI, 2Gb памяти) Поставил DV500DVD и она заработала на дровах 4.5
Пока единственный обнаруженный глюк - не работает прокрутка по таймлайну (двигаешь движочек а на мониторе в премьере шиш, тоже самое, когда запускаешь просмотр. Причем на экране телевизора изображение есть) Этот глюк пробовал исправить разными методами:
Ставил системы W2000Sp3, W2000sp4, XP sp2, ставил Премьеру 6,0 и 6,5, пробовал скопировать плагины и дрова с установленной рабочей машины.

Причем изображение появляется если передвигать край сцены или двигаться по таймлайну с нажатым Alt - в режиме предпросмотра.

Эта проблема для меня очень важная - многолетняя привычка смотреть на этот мониторчик при монтаже. Если есть опыт исправления такого глюка - отпишите, пожалуйста.
  • 0

#2 fotograf

fotograf
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2008 - 15:42

Была и у меня такая беда. Если не устанавливать дрова к плате, то просмотр есть, зато нет RT , вывода на телевизор и т. д. Похоже безнадежно устарела DV 500 и не хочет работать с новым железом. Вечная ей память...
  • 0

#3 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2008 - 04:19

та же фигня:
Плата DV 500 Дрова 4.5., Premiere 6.5/ при выборе проекта Pinnacle нет картинки ни в окне исходника ни монитора. На Blue Box картинка есть. На выхыде DV - тоже есть… При других установках проекта всё ОК. Переставлял и премьер и DV 500 (c чисткой реестра). Не помогает.
Комп: Intel Core Duo 3 000 мгц
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
Дрова в порядке: на другой машине (слабее)- P4 3200 мгц
nVIDIA GeForce 6600 - всё работает нормально..
  • 0

#4 Den Malikov

Den Malikov
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2008 - 19:35

та же фигня:
Плата DV 500 Дрова 4.5. (пробовал и родные), Premiere 6.5 (пробовал и 6.0 и 6.1 и 6.5 RUS)
Также при выборе проекта Pinnacle нет картинки ни в окне исходника, ни монитора.
На Blue Box картинка есть.
На выходе DV - тоже есть…
Переставлял и премьер и DV 500 (c форматом всего винта). ТОЖЕ Не помогает.
Комп: Intel Core Duo 2 800 мгц
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)


Никто случаем дрова для Nvidia GeForce 8600 не обновлял ?

:)
  • 0

#5 Den Malikov

Den Malikov
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2008 - 13:56

проапгрейдил дрова для GT8600 до версии от 07.12.2007 та же песня. Псоле установки DirectX при загрузке премьера начал вываливаться в синий экран ;-(
  • 0

#6 Den Malikov

Den Malikov
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2008 - 15:31

НАШЕЛ ! в конфигурации dv500 указывается Overlay а не Primary и вперед. у меня стартанула ! :)
  • 0

#7 Studio F

Studio F
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2008 - 13:35

Была у меня такая ботва когда в компе стояла видяха Radeon HD2600. Заменл ее на Radeon Х1950 и все стало на свои места. И кстати заменить Primary Surfeis на overley (извините, если в написании ошибся) не помогает - DV500 виснет наглухо.

И кстати, есть ли у кого нибудь дрова под Висту на енту железяку?
  • 0

#8 Den Malikov

Den Malikov
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2008 - 14:29

А какая версия Премьера ?
  • 0

#9 Radiy

Radiy
  • Участник
  • 58 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2008 - 15:16

Напугали. Буду брать 700ю. Хотя мож и с ней такие же или подобные баги?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100