Господа! Всем доброго времени суток...
У меня проблема: Спустя пару дней работы над проектом APP выдает "красную таблетку":
"Adobe Premiere Pro has encountered an error. [..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]".
После этого прога вылетает сама полностью. Помогает только одно - начать проект заново полностью, начинал - через пару дней тоже самое...
Подскажите, может это связано с тем, что у меня ОС - MW Vista, а APP изначально под неё не заточен..., может места свободного мало, либо еще что...
Программу устанавливал с двух разных дистрибов, ошибка повторяется.
На вирусы проверял - все O'K.
Заранее всем благодарен.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Ошибка Adobe Premiere Pro 2.0
Started by
Aleks.ST
, 05 01 2008 22:25
6 ответов в этой теме
Отправлено 05 янв 2008 - 22:25
Отправлено 06 янв 2008 - 00:43
Какие плагины навешены?
Отправлено 06 янв 2008 - 11:12
Абсолютно никаких плагинов не уствнавливал.
Отправлено 06 янв 2008 - 12:11
Приходит на ум мысль о том, что это какое-то "пасхальное яичко" , только заготовленное на Новый 2008 год. Или так сказать "мина замедленного действия". Дело в том, что у меня такая же трабла вылезла с сообщением следующего вида: [..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]. Плохо, что текст в сокращённом виде и докопаться откуда идёт ошибка нельзя
. Попытки переустановки Премьера поверху-результатов не дали.
Из плагинов: ВСС4, Сапфиры, Витасцена., и всё вроде бы. Может виту снести попытаться? Она вообще самая злостная по багам ИМХО.
Только что попытался запустить другой проект. Выдаёт ошибку [\dev\stingray\Backend\Src\Time\Time.cpp-352]
Тут уже чуть ясней - фильтр Time, и если не ошибаюсь этот Сапфировский. Щас будем рыться...
А ни фига не помогает... Чую - начну систему всю переустанавливать

Из плагинов: ВСС4, Сапфиры, Витасцена., и всё вроде бы. Может виту снести попытаться? Она вообще самая злостная по багам ИМХО.
Только что попытался запустить другой проект. Выдаёт ошибку [\dev\stingray\Backend\Src\Time\Time.cpp-352]
Тут уже чуть ясней - фильтр Time, и если не ошибаюсь этот Сапфировский. Щас будем рыться...
А ни фига не помогает... Чую - начну систему всю переустанавливать

Сообщение отредактировано serginman: 06 янв 2008 - 14:19
Отправлено 06 янв 2008 - 20:19
Спасибо за подсказку. А я упёрся в этот пост, а дальше и не поискал. Большое спасибо!!!
Отправлено 31 янв 2008 - 23:38
Всем, спасибо за ответы....
Покапался в той ветке, которая упоминалась... и заменил в региональных настройках Винды разделитель на "точку". Пока все нормально.
Покапался в той ветке, которая упоминалась... и заменил в региональных настройках Винды разделитель на "точку". Пока все нормально.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей