Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Не могу получить activation key для MPEG2


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 ageich

ageich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 00:05

Зарегистрировал Studio Quick Start 9.4.3 6 января этого года. До сих пор пытаюсь активировать MPEG2 через интернет, заполняю все формы - ничего не происходит, никто мне никаких ключей на почту не присылает. Пробую re-generate activatin key - перехожу на страницу с надписью: "If you have purchased your activiation keys within the past 2 business days, our records may not be updated with your information. If this is the case, please try using this activation key regenerator tomorrow." И так каждый день по несколько раз.
Что тут может быть? Как можно победить или обойти проблему?
Заранее спасибо.
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 00:16

Ну и наверное все вопросы к тому сайту? Или нужен халявный ключ?
  • 0

#3 ageich

ageich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 00:22

А разве он не бесплатный на сайте Pinnacle?
Я думал - у кого-нибудь были похожие проблемы
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 00:27

Здесь форум 1DV, а сайт Pinnacle - это несколько другое.
Тему можно закрывать?
  • 0

#5 ageich

ageich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 00:52

Мой вопрос на самом деле касался того, КАК открыть функцию захвата в MPEG2 в Studio 9. Если есть иные способы, чем через сайт Pinnacle - буду рад о них узнать
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 11:10

Какой источник захвата? Например, с IEEE 1394 он работает по умолчанию.
  • 0

#7 ageich

ageich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 11:15

Dazzle DVC90
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2008 - 12:36

:wacko: С такой не сталкивался. Думаю так: если плата способна захватывать в MPEG2 аппаратным или софтовым кодеком, то проблемы криво установленной или просто кривой версии Студии. Попробуй переустановить.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100