Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

поврежденный проект

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Tania

Tania
  • Участник
  • 12 posts

Posted 14 Jan 2008 - 22:30

Подскажите,пожалуста,как восстановить поврежденный проект? Работала в Примьере,электричество на пару секунд отключилось и комп соответственно-проект не открывается,(обидно , отмонтировала 1 час) Заранее благодарна

Вопрос снимаю, сама догадалась
  • 0

#2 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 15 Jan 2008 - 14:50

А я знаю, А я знаю, А я знаю :nyam: . . . C:\Documents and Settings\Tania\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive
  • 0

#3 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 15 Jan 2008 - 15:36

:offtopic:

Татьяна , вы положительно влияете на Виктора Федоровича , он УЛЫБНУЛСЯ !!!! ( и не ругается ) - РЕСПЕКТ! ( :) )
  • 0

#4 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 posts

Posted 18 Jan 2008 - 12:15

Хочу огорчить Фича... Этот фокус проходит только с АП6.5.
  • 0

#5 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 18 Jan 2008 - 12:26

огорчить Фича... Этот фокус проходит только с АП6.5

Всегда Верил в Софт созданный Нашими Отцами. Как и в Железо!
- . . . думаю, если в таком Монстре как Прем6.5 есть резерв, то уж в его отпрысках, защита от светоморгания предусмотренна?
- Что любопытно, у мя стоит Галка на "не создавать резерв копии", а Прем все равно втихую создает.

Edited by FICH, 18 Jan 2008 - 12:27.

• 0

#6 vitalii

vitalii
  • Участниk
  • 4 posts

Posted 18 Jan 2008 - 13:30

У меня АП 6.5 и токое уже было так что если делаешь монтаж в другом АП незнаю если что-то сможешь востоновить, мой совет научится монтажыровать в АП 6.5 или купи UPS для своего компа .
  • 0

#7 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 posts

Posted 18 Jan 2008 - 16:22

Весь фокус в том, что в АПП2.0 и АПП3.0 не копируют предыдущую версию проекта при сохранении оного, как в АП6.5. Они просто имеют автосейв, который часто не может сделать сохранение, т.к. при выпадении окна, что делается автосейв, ты всегда в этот момент тыкаешь на пробел, что бы просмотреть таймлайн (короче так совпадает) и естественно, нажимается кнопка отмена, которая в данный момент становится активна. Это жутко бесит... Приходится вырабатывать условный рефлекс - мезинцем и указательным пальцем постоянно тыкать Ctrl+S. Это тоже жутко бесит, т.к. большой проект не сохраняется за 1 секунду... уж никак...
Но есть неплохая утилитка APBackUp, в которой незадокументированной функцией имеется копирование по маске. Т.е. создаёшь правило, что с D:\Project скопировать все файлы *.prproj в какое-то другое место с определённым интервалом времени. НО эта утилита не может делать инкрементные архивы, как, например, Acronis True Image (а True Image может только исключать по маске) и папку архива за день жутко раздувает, так что приходится каждый день её чистить...
Пока более умного способа не нашёл... Может кто поделится своими соображениями?
  • 0

#8 Сергей Д

Сергей Д
  • Участниk
  • 2 posts

Posted 22 Jan 2008 - 17:19

Лучше не тратить на это время. Я хотел однажды так сделать. Восстановил повреждённый проект затем ещё очень много навернул после этой ошибки. Хотел время сэкономить, но при конечном просчёте почти в самом конце вышла ошибка. И затем пришлось всё переделывать с самого начала.
  • 0

#9 Leorix

Leorix
  • Участник
  • 270 posts

Posted 22 Jan 2008 - 20:28

Интересно, как это может быть связано с APBackUp, если он сохраняет рабочие проекты? Что-то связь не наблюдается...
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100