Подскажите,пожалуста,как восстановить поврежденный проект? Работала в Примьере,электричество на пару секунд отключилось и комп соответственно-проект не открывается,(обидно , отмонтировала 1 час) Заранее благодарна
Вопрос снимаю, сама догадалась
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

поврежденный проект
Started by
Tania
, 14 01 2008 22:30
8 ответов в этой теме
Отправлено 14 янв 2008 - 22:30
Отправлено 15 янв 2008 - 14:50
А я знаю, А я знаю, А я знаю :nyam: . . . C:\Documents and Settings\Tania\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive
Отправлено 15 янв 2008 - 15:36
:offtopic:
Татьяна , вы положительно влияете на Виктора Федоровича , он УЛЫБНУЛСЯ !!!! ( и не ругается ) - РЕСПЕКТ! (
)
Татьяна , вы положительно влияете на Виктора Федоровича , он УЛЫБНУЛСЯ !!!! ( и не ругается ) - РЕСПЕКТ! (

Отправлено 18 янв 2008 - 12:15
Хочу огорчить Фича... Этот фокус проходит только с АП6.5.
Отправлено 18 янв 2008 - 12:26
Всегда Верил в Софт созданный Нашими Отцами. Как и в Железо!огорчить Фича... Этот фокус проходит только с АП6.5
- . . . думаю, если в таком Монстре как Прем6.5 есть резерв, то уж в его отпрысках, защита от светоморгания предусмотренна?
- Что любопытно, у мя стоит Галка на "не создавать резерв копии", а Прем все равно втихую создает.
Сообщение отредактировано FICH: 18 янв 2008 - 12:27
Отправлено 18 янв 2008 - 13:30
У меня АП 6.5 и токое уже было так что если делаешь монтаж в другом АП незнаю если что-то сможешь востоновить, мой совет научится монтажыровать в АП 6.5 или купи UPS для своего компа .
Отправлено 18 янв 2008 - 16:22
Весь фокус в том, что в АПП2.0 и АПП3.0 не копируют предыдущую версию проекта при сохранении оного, как в АП6.5. Они просто имеют автосейв, который часто не может сделать сохранение, т.к. при выпадении окна, что делается автосейв, ты всегда в этот момент тыкаешь на пробел, что бы просмотреть таймлайн (короче так совпадает) и естественно, нажимается кнопка отмена, которая в данный момент становится активна. Это жутко бесит... Приходится вырабатывать условный рефлекс - мезинцем и указательным пальцем постоянно тыкать Ctrl+S. Это тоже жутко бесит, т.к. большой проект не сохраняется за 1 секунду... уж никак...
Но есть неплохая утилитка APBackUp, в которой незадокументированной функцией имеется копирование по маске. Т.е. создаёшь правило, что с D:\Project скопировать все файлы *.prproj в какое-то другое место с определённым интервалом времени. НО эта утилита не может делать инкрементные архивы, как, например, Acronis True Image (а True Image может только исключать по маске) и папку архива за день жутко раздувает, так что приходится каждый день её чистить...
Пока более умного способа не нашёл... Может кто поделится своими соображениями?
Но есть неплохая утилитка APBackUp, в которой незадокументированной функцией имеется копирование по маске. Т.е. создаёшь правило, что с D:\Project скопировать все файлы *.prproj в какое-то другое место с определённым интервалом времени. НО эта утилита не может делать инкрементные архивы, как, например, Acronis True Image (а True Image может только исключать по маске) и папку архива за день жутко раздувает, так что приходится каждый день её чистить...
Пока более умного способа не нашёл... Может кто поделится своими соображениями?
Отправлено 22 янв 2008 - 17:19
Лучше не тратить на это время. Я хотел однажды так сделать. Восстановил повреждённый проект затем ещё очень много навернул после этой ошибки. Хотел время сэкономить, но при конечном просчёте почти в самом конце вышла ошибка. И затем пришлось всё переделывать с самого начала.
Отправлено 22 янв 2008 - 20:28
Интересно, как это может быть связано с APBackUp, если он сохраняет рабочие проекты? Что-то связь не наблюдается...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей