Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Авторинг в Pinnacle Studio 9.3 - где взять дополнительные шаблоны


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Foma2

Foma2
  • Участник
  • 34 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2008 - 11:53

Попробовал с помощю своего Pinnacle Studio 9.3 заняться авторингом - создать меню. Был неприятно удивлён наличием всего двух темплетов :crazy: . Ну это понятно - это те что с прогой установились. А вот интересно могу ли я добавлять свои Frames, Buttons,Templates допустим сделанные в Photoshop-е и если да то как ?

А ещё хотелось бы найти библиотеки готовых компонентов для Pinnacle Studio, имеются ввиду те же Frames, Buttons,Templates. И конечно бы хотелось иметь возможность слегка модифицировать с помощю того же Photoshop (не думаю что Pinnacle Studio может редактировать эти элементы сам).

По всей видимости DVD Lab может быть полезен в этом плане (судя по тому что я народец про него на форуме говорит), но по моему он для меня слегка навороченный :) , да И хотелось бы всё делать из одной проги, т.е. из Pinnacle Studio.

Если суммировать то здесь три отдельных но взаимосвязанных вопроса :
1. Можно ли создавать свои шаблоны, рамки, кнопки для Pinnacle Studio (с помощю Photoshop-а например) и как потом вставлять в прогу ?
2. Где найти дополнительные шаблоны, рамки, кнопки для Pinnacle Studio?
3. Можно ли их изменять (с помощью Photoshop-а например).

Сообщение отредактировано Foma2: 18 янв 2008 - 11:59

  • 0

#2 The Hero

The Hero
  • Участник
  • 678 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2008 - 13:41

1. Да. Изучи программную папку Студии, они все там.
2. Есть Bonus Content'ы всякие на DVD.
3. См. 1.
  • 0

#3 Foma2

Foma2
  • Участник
  • 34 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2008 - 04:11

а ссылками с такого рода бонусным контентом не поделишься ?

Сообщение отредактировано Foma2: 21 янв 2008 - 04:52

  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2008 - 11:04

А перечитай-ка правила на предмет авторских прав :2vvko: . Все ссылки на сайте производителя. :close
  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2008 - 14:15

А зачем тебе ссылки ? Если ты маломальски знаешь фотошоп то уже не безнадёжен. Статичные меню делаются просто, открываешь меню и в редакторе на задний план кладёшь картинку.... для анимированного меню берётся видеоролик и поверх него ставится меню... всё. А вообще на сегодня лучше купить Ст11 плюс или ультима, там полный пакет и титров и менюшек... (а качать только в осле)

Олегу привет :bye:

Сообщение отредактировано Андрей К.: 21 янв 2008 - 14:17

  • 0

#6 слесарь

слесарь
  • Участник
  • 91 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2008 - 09:09

для анимированного меню берётся видеоролик и поверх него ставится меню... всё.
Ставится в АВИ формате?
  • 0

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2008 - 10:49

Так же, как и остальные сцены проекта.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100