Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография

Громкость в Windows XP


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Owl.SPb

Owl.SPb
  • Участник
  • 55 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2008 - 01:55

Имеет место такая штука:

При проигрывании файла нет звука. Иду Пуск -> Программы -> Стандартные -> Развлечения -> Громкость и вижу, что ползунок "звук" на нуле (остальные подзунки посередине). Ну, ставлю, как надо - звук появился, всё О.К. При следующем включении компьютера та же картина, т. е. настройка не сохраняется. При том что все остальные настройки сохраняются. Windows XP Home SP2 RUS.

Может быть, кто-нибудь подскажет, в чём дело!

Спасибо!
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2008 - 04:18

Включи комп, до запуска программ зайди в регулятор уровня, выстави как нужно, потом перегрузи комп и все запомнится.
  • 0

#3 Owl.SPb

Owl.SPb
  • Участник
  • 55 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2008 - 00:29

Спасибо, Андрей! К сожалению, не помогло.
  • 0

#4 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 965 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2008 - 13:05

Топикстартеру.
Проблему решил ? Если да, то чем ?
У меня сейчас, правда периодически (закономерности пока не обнаружил), комп включается, а в свойствах звука (панель управления) появляется "птица" на выкл. звук (хотя никто её не ставил) ...
Какие причины возможны ???
Пока.
Олег.

Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 23 апр 2008 - 16:49
Орфография

  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 358 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2008 - 13:54

Скорее всего в какой то прогорамме... или игрушке установлена галка на выкл звука. После её запуска это и происходит с запоминанием..
  • 0

#6 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 965 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2008 - 14:15

... или игрушке установлена галка на выкл звука.

Вот это и проверю... (Такое происходит чаще всего после того как ребёнок на компьютере посидел)
Спасибо за мысль!
Хотя © подумайте какая связь... (Анекдот)
Мдя...
Пока.
Олег.
  • 0

#7 Owl.SPb

Owl.SPb
  • Участник
  • 55 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2008 - 16:41

Поставил другую Винду, а там всё в порядке. Так что проблема осталась нерешенной, но перестала быть актуальной.
Всем спасибо!
  • 0

#8 rammstein

rammstein
  • Участник
  • 483 Сообщений:

Отправлено 08 май 2008 - 18:49

иногда такие глюки бывают,если в системе 2 звуковухи - одна встроення,вторая PCI-шная. В таком случае в биосе надо отключить встроенную.
хотя это настолько банально... :blush:
  • 0

#9 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 08 май 2008 - 18:56

Зачем в биосе??
Можно и в Винде перенаправить.
  • 0

#10 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 965 Сообщений:

Отправлено 09 май 2008 - 01:37

хотя это настолько банально...

Ну... бывает банальней... :( .
В моём случае всё оказалось просто - я "забыл", что клавиатура у меня мультимедийная, и существует на ней кнопочка "Mute".
Которая, нехорошая такая, выпирает в не очень подходящем месте. При активном юзанье клавиатуры, кнопка просто задевала за крышку стола, вызывая сей "отрицательный эффект"... :blush:
Заметил чисто случайно, иначе так бы и мучался до сих пор :wacko: .
Пока.
Олег.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100