Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

premiere pro и далее...внизу конформинг?

• Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 00:36

Вот читал, читал книгу, видимо нету там про конформинг! Открываешь файл, справа внизу идёт какой то просчёт!? Что примьер этим делает? И почему 6.5 обходился без этого! В примьере про cs3 и 2, я не могу понять как кнопками хом, энд вернутся именно на клип, он возвращает или к началу фильма или к концу.Спасибо
  • 0

#2 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 478 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 00:55

Это он звук обрабатывает.
А на границы клипа - Pade Up и Pade Down
  • 0

#3 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 01:07

Pade Up и Pade Down я знаю что это! если я выделаю клип, ноль эмоции он прыгает в начало или в конец линии в окне таймлайн
  • 0

#4 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 478 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 01:22

проверь тут: - Edit - Keyboard...
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   41,13К   2 Количество загрузок:
  • 0

#5 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 02:05

Увы, нет в ПРОшке такой функции. Народ обыскался. Да, на 6.5. было удобно, начало-конец выделенного клипа. Забудь. Посчитали лишним.
  • 0

#6 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 04:04

ну зря так они...этож совсем не удобно блин((..как по клипам то бегать теперь?
  • 0

#7 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 14:20

Да-а-а, портят монтажки! Бездари! в жизни не занимавшиеся монтажем! . . . невооруженным глазом видно
- Блин, каждый квартал, почти! - собираюсь с духом, запускаю Канопус, Премьер7,8,9,11,про, Ulead Media, Вегас и удивляюсь несуразности
- Почему Прем 6.5 загружает мгновенно ВидеоМатериал, без идиотских пересчетов и работает.-
- Почему при протаске мышью, только Прем 6.5 корректно Мониторит звук, без всяких Глиссанд, затыкостей и несинхронности.
- Зачем стока трехмерных кнопочек, когда в Преме 6.5 прав.Мвшью можно вызвать из контекстного меню или ГорячКлав.
- Почему только Прем 6.5 имеет Честный! Выбор монтажа: А-Б или А/Б ?
- Почему Прем 6.5 так не засирает Харды Кэшами, папками, темпами и работает?
- Почему Прем 6.5 не требует диких ресурсов и нового коврика под мышь и работает?
. . . Потому-что, он сделан Прямыми руками Програмеров болеющих за Дело, в добрых 70-80 годах.

Сообщение отредактировано FICH: 29 янв 2008 - 14:27

• 0

#8 Owl.SPb

Owl.SPb
  • Участник
  • 55 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2008 - 15:39

2 FICH

КРИК души, однако!
  • 0

#9 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 01:55

По клипам бегать - есть кнопки "на следующий-предыдущий монтажный стык от положения курсора"
FICH
Да ладно, в 6.5 тоже глюки были и слеты такие что ой-ей.
  • 0

#10 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 478 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 02:49

...дополню - к прописаным по умолчанию Pade Up и Pade Down можно добавить CTRL + - тогда переход будет происходить на выделенном треке. Манипулирую этими клавишами можно легко привыкнуть.

Правда есть еще и другой путь - купить манипулятор, типа Шатл и настроить пару кнопок под это, если без них, нет никакой жизни. :rolleyes:
  • 0

#11 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 12:49

Фиш

- А почему если в 6.5 потягать мышкой по таймлайну, то можно получить вылетевший премьер с вероятностью 90%.
- Почему при этом нет автосейва в отдельные файлы
- Почему в один прекрасный день после многих недель работы можно было получить ПУСТОЙ проект
- Почему в меню Motion нельзя по человечески управлять положением и прозрачностью картинки
- Почему в 6.5 нельзя применить переход на 2-ой дорожке и выше, включая титры
- Почему в 6.5 эффект наложенный на звук может ни с того ни с сего перестать работать
- Почему в 6.5 нет плавных переходов по звуку, именно переходов, а не расстановки ключей громкости на таймлайне
- Почему в 6.5 нет поддержки эффектов After Effect-а
- Почему в 6.5 нельзя на таймлайн положить больше 3 часов
- Почему в 6.5 нельзя иметь несколько сиквенций в проекте
- Почему в 6.5 нет поддержки HDV и звука 5.1
- Почему в 6.5 нет поддержки звуковых VST плагинов
- Почему под Премьер 6.5 больше никогда не выйдет ни одного обновления и ни одного плагина???

Потому что софт УМЕР. Да, в свое время это была прекрасная программа, но это было давно уже лет 7 назад помоему. Я работаю с премьером с 5-ой версии, а с AE с 4-ой - и с выходом каждой новой версии я ни разу не пожалел что перешел на новый софт.
А Премьера версии 7,8,9,11 версии не существует. Премьер Про - это уже совсем другая программа. Общего с 6.5 - только слово Premiere, поэтому сравнивать 6.5 и cs3 это все равно как сравнивать эдиус и авид, что есть у одного, того нет у другого.
Если вы уж сели изучать новый софт, то нужно понять идеологию новой программы со всеми плюсами и минусу или не устанавливать ее вообще
  • 0

#12 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 13:18

2 Euqene7

Крик ДУШИ, однако! :rolleyes:
  • 0

#13 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 621 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 17:56

- А почему если в 6.5 потягать мышкой по таймлайну, то можно получить вылетевший премьер с вероятностью 90%.
- Почему при этом нет автосейва в отдельные файлы
- Почему в один прекрасный день после многих недель работы можно было получить ПУСТОЙ проект
- Почему в меню Motion нельзя по человечески управлять положением и прозрачностью картинки
- Почему в 6.5 нельзя применить переход на 2-ой дорожке и выше, включая титры
- Почему в 6.5 эффект наложенный на звук может ни с того ни с сего перестать работать
- Почему в 6.5 нет плавных переходов по звуку, именно переходов, а не расстановки ключей громкости на таймлайне
- Почему в 6.5 нет поддержки эффектов After Effect-а
- Почему в 6.5 нельзя на таймлайн положить больше 3 часов
- Почему в 6.5 нельзя иметь несколько сиквенций в проекте
- Почему в 6.5 нет поддержки HDV и звука 5.1
- Почему в 6.5 нет поддержки звуковых VST плагинов
- Почему под Премьер 6.5 больше никогда не выйдет ни одного обновления и ни одного плагина???

- У меня ничего из выше перенаписанных Глюков НИКОГДА не случалось. . . . КЛЯНУСЬ! (Спросите у пользователей Дика, Верендея . . . были-ли у них таки праблы . . . Без Обид . . . . руки надо иметь и голову)
- Плагов для Перма 6.5 Выше Крыши и ни грамма не хуже, а даже лучше . . . чем сейчашние, замороченные Последы
- Ничего нового Используя Новые монтажки Вы не слепите, акромя как вложите ещё кучу Денег и забудите что есть руки и голова.
- Ну вот - HDV , звук 5.1, VST плагины - да-а-а, катастрофа.
- Насчет плавных переходов звука . . . выбираешь соответств Кнопу ставишь курсор на перехлестЫ и-и-и-и Клацаешь - быстро и удобно.
-Обновления Прему 6.5?!!! . . . . Не надо! ОН САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАКОНЧЕННАЯ МОНТАЖКА, хоть и разукрашенней Према 4.2

- Выше, постами, Выясняется - что ХыПы - Эт ХОРОШО!

- Я Работаю типа дизайнером - в Фрихенде, местами Кореле, Иллюстре . . . Куле3Д . . . Шопе
- Ну молодые или крутые топыр-пальцы, спрашивают - Кака у Вас версия Корела?!? :shok: 12?!!!! Вы такой отсталый . . . и присылают модуль с тремя словами и картинкой фоновой - не в СМИКе ни обрезаной . . . .Или тут в Иллюстре 29-ом прислали макет 12х6 см = 200 мегобайт :rolleyes: . . . Ну зачем тебе сабака 37 Иллюстр - если ты Бездарь . . . и это Можно сделать в Паинте Виндовса.
- Слава бо стоит у мя ПОСЛЕДНИЙ! 54-ый Иллюстр Ну конвертнул я его в 10-ый Илл - Почистил ресемплировал картинку с 1х2 метра до 12х15 см и оказалось Файл Весит 19 мегобайта.
- А почему у мя стоит 10 Иллюстр? да потому-что он загружается в 6 раз быстрее 93 Иллюстра, не грузит так систему, и работает махом

Сообщение отредактировано FICH: 30 янв 2008 - 20:02

• 0

#14 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 18:55

:rolleyes:
2 Euqene7
хочешь добрый совет? :(
Не связывайся с Фёдорычем. Ибо он даже не консерватор. (консервы железные) Он - КРЕМЕНЬ!!!
Мы его чуть не всем форумом убеждали, что новое - не враг хорошего. Бесполезно.
Ну имеет человек свои убеждения! А аргументы найдутся.
  • 0

#15 Owl.SPb

Owl.SPb
  • Участник
  • 55 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 19:12

Может быть, имеет смысл создать отдельную ветку, например, "К барьеру!", где поклонники разных монтажек и версий этих монтажек будут биться насмерть в своё удовольствие? А то чуть ли не каждая 2-я тема заканчивается спором о том что лучше - 6.5 или PRO!
  • 0

#16 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 19:32

Да нет в этом смысла, Андрей, поверь. :rolleyes:
Не раз уже такие битвы проводились. И кроме руин, результата никакого.
Все монтажки хороши. Самое слабое звено - мозг. :(
  • 0

#17 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2008 - 23:08

Я это все писал к тому, чтобы показать что не все так гладко с 6.5 :rolleyes:
вообще идеального софта не бывает, то что нравится одному обязательно не понравится другому. бывает идеальный софт только для конкретного человека, а о вкусах как говорится не спорят...
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100