!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
[V9]проблема с выводом видео
Отправлено 30 янв 2008 - 18:48
Error: Invalid GOP Syntax at Seq #18607, GOP #9304, Pic #111020- maybe duplicate/missing Temp. Ref, in total 13 of GOPs.
MakeVOBU returned false()
MuxVOB failed
Хочу добавить для уточнения, что я редактировала файлы AVI, полученные в результате захвата изображения с видеокамеры. Поскольку фильм получился большой, я его с самого начала стала делать из 2 частей - накладывала звук, добавляла переходы, титры и т.д. Первая часть вывелась на DVD без проблем. А вторая никак не выводится. Причем программа долго работает и в конце формирует отдельный файл с изображением (формат m2v) и отдельный фвйл со звуком (wav), но когда дело доходит до их объединения, то ничего не получается - выводится приведенное выше сообщение.
Места на диске полно - в начале вывода - было 30 Гиг, в конце (временные файлы еще не стерты) - осталось 16 Гиг.
Запустила Gaylog для получения диагностической информации, но из полученного журнала понять что-либо сложно.
Вопрос: как найти место в фильме, в котором находится ошибка?
Подскажите кто может пожалуйста!!
glena
Отправлено 30 янв 2008 - 19:08
По поводу двух частей - не понятно. Это два разных проекта с соответствующим выводом на две болванки DVD или два больших авишника в одном проекте? Или два проекта, объединенные в один?
Если фильм очень большой, то это сколько по времени? Я к тому, что может просто не лезет на болванку 4.7?
Отправлено 30 янв 2008 - 19:18
Вы потом писали
Причем программа долго работает и в конце формирует отдельный файл с изображением (формат m2v) и отлельный фвйл со звуком (wav), но когда дело доходит до их объединения, то ничего не получается - выводится приведенное выше сообщение.
Для работы с видео 16 гигов может и нехватить !!!!!
И я (орион) вам написал обновить студию, вы игнорируете... С таким подходом вы и тут свои проблемы не решите.
Удачи.
Сообщение отредактировано Андрей К.: 30 янв 2008 - 19:23
Отправлено 01 фев 2008 - 18:50
Отправлено 01 фев 2008 - 19:24
Отправлено 06 фев 2010 - 11:14
Читаем правила форума - Запрещено .... 3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы....
http://forum.1dv.ru/...tion=boardrules
Сообщение отредактировано Sego: 06 фев 2010 - 15:23
Отправлено 06 фев 2010 - 14:15
Отправлено 06 фев 2010 - 14:45
ИМХО, случай подрезки нескольких кадров в конце проекта мне напоминает ситуацию glena. Попробуййте перед резкой умеличить масштаб до максимума. Возможно у вас звуковой рад чуть длиннее видеоряда.
Отправлено 06 фев 2010 - 23:55
Спасибо! Если бы знать, как он ставится, этот переменный битрейт ???У меня такая проблема была с Эдиусом,тупо вставал на одном месте,при просмотре оказалось что в этом месте была вспышка фотика.В настройках вывода на DVD поставил перемейный битрейд,стал нормально пересчитывать.
Отправлено 07 фев 2010 - 00:20
Отправлено 07 фев 2010 - 01:17
Отправлено 07 фев 2010 - 06:59
Отправлено 07 фев 2010 - 12:56
В 14 кодирую иногда . Претензий и нареканий нет .
Сообщение отредактировано Sego: 07 фев 2010 - 12:56
Отправлено 08 фев 2010 - 10:48
Отправлено 09 фев 2010 - 12:36
Всё пропатчил, проблема та же.Просто поставить рабочий патч. Если машинка слабая, то 9.3.5, если нет - 9.4.3. Должно заработать.
В конце ролика, я установил неподвижный кадр, в формате BMP и всё это просчитал (обработал) премьером. Получился ролик, продолжительностью 44 минуты.С расширением AVI. Этот, уже обработанный ролик я и захватил Студией 9. Затем, при выводе фильма, и происходит вышеописанная ситуация. Идёт первый проход просчёта в студии 9, и в конце, на этом самом неподвижном кадре, движок студии замирает и стоит бесконечно долго. Я, прямо на этом месте, отрезал и удалял "хвостик" ролика. Снова включал вывод фильма, и только после этого, студия, пройдя первый проход, переключалась на второй проход и выводила ролик на DVD без проблем. Звук, у меня, микшировался раньше, до этого стоп кадра. Вот такая проблема. Переключение в переменный - постоянный битрейт, не сняли проблему. Дед Вова.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей