....Фоновый просчет отключен в проекте ? Попробуй так , отмонтировал - включи фоновый просчет ( если конечно он отключен ) - пусть до вывода пересчитает во временные файлы . Далее вставляешь меню и авторишь - опять пусть пересчитает во временные . И только потом делай вывод на DVD .
Чтото не очень понял...............
Я это и имел ввиду папку просчёта указать туда где и фильм.
После записи на болванку смотрел впапке VIDEO_TS файл VTS_01_0.VOB, присутствует?
Попробую сделать в одну папку......
В папке VIDEO_TS файл VTS_01_0.VOB, присутствует!
Вопрос к автору, А хоть 1 DVD нормальный удалось сделать ? Может кривая рыночная студия ? (не хотел задеть но иногда это есть решение проблемы)
Да - удалось.... После того как поставил прогу - сдела DVD все работало - но я заметил, что меню - уехало за край экрана - я не учел рамку - "безопасное расстояние"... решил переделать.... И добавол еще переходов...........
Второе, я не понял, зачем стоит переход на начале видео, он в принципе не используется, так зачем стоит ?
Поправил - это я проглядел... у меня названия разделов вывадятся с эффектом перехода сделаны......
Третье, заметил, когда студия пишет свободно 0 сек. бывают глюки. Выход из положения, зайди в настройки, можешь ничего не менять, и выйди из них, и тогда студия изменит значение нуля.
ОК - попробую!
Временные файлы - удалял!
В указаном месте после просчета образуется папка DVD в которой находятся 2 папки как на обычном DVD диске. У тебя происходит так ? И в папке видеоТС находится сам фильм.
Так же глупый, но резонный вопрос, а чем смотрим ?
Да - папка образуется но только одна - видеоТС.
Просматриваю - на компе в разных прогах и на DVD подключенном к телеку.....
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЗА АКТИВНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!