!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Программа со словом Monkey
Отправлено 10 фев 2008 - 00:17
Как то давненько в руки попадалась программа для монтажа и эффектов. В силу того что на тот момент компьютер был весьма слабый мне удалось лишь посмотреть tutorial о том как автоматически программа вырезает движущийся объект (мальчик на скэйте) и все. Программу стер. А сейчас уже есть возможность работать серьезно, но вот окончательно вылетело из головы название программы.
Помню точно одно в названии было слово Monkey, а самом навзвание состояло из слов 3. Еще тогда удивился причем здесь обезьяна
Буду признателен если кто то подскажет что это за программа. и может даже даст ссылочку на нее.
Отправлено 10 фев 2008 - 08:27
Monkey - это у нас обезьяна, а прога называется MoKey/ Полностью IMAGINEER SYSTEMS MOKEY///
выучишь - напиши - буду к тебе с заказами обращаться - я дня два её ковырял, по туториалу - так и не разобрался - бросил.. тоже тогда комп слабоват был
Отправлено 10 фев 2008 - 17:59
Отправлено 11 фев 2008 - 07:27
ржу, нимагу!!! :haha:
Monkey - это у нас обезьяна, а прога называется MoKey/ Полностью IMAGINEER SYSTEMS MOKEY///
Но ведь сработало, он нашел прогу! Вот что значит Форум и мозговая атака!
Ржи, нимаги....
Отправлено 11 фев 2008 - 16:45
Отправлено 11 фев 2008 - 19:58
у меня установлен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЯНДЕКС
Ну, правильно... в альтернативной сети Интернет-II свой Яндекс... он так и называется Яндекс-II
Сообщение отредактировано Dick: 11 фев 2008 - 20:11
Отправлено 11 фев 2008 - 22:05
к теме статьи... в программе Mokey всё очень красиво только в демке... НИ У КОГО из знакомых не получилось ничего путного (естественно кроме Жереха
- у него тайный пакт с Имаджениринг системс
- он всё делает интуитивно, не зная английского что в Монет, что в Мокей, но.... получается
предложение: Долой американизмы из НАШЕГО Форума (конференции)
Почему статью нужно называть «топиком» (2-е значение: короткая кофточка у деффок), а «субъективное мнение» называть «ИМХО-й» какой то (на ругателство похоже)…
Отправлено 12 фев 2008 - 01:13
Отправлено 12 фев 2008 - 12:34
Отправлено 12 фев 2008 - 20:57
хотя принципиальной разницы не вижу
Отправлено 13 фев 2008 - 09:09
тоже решил "добить" эту прогу...(2-й шанс)...
эт-та, поделитесь ссылкой с ленивым? а то у меня какая то старая версия типа 1.0
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей