!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Twixtor + Premiere
Отправлено 28 фев 2008 - 21:53
Проблема вот в чём:
На одной машине - Pentium D 3,0 GHz, Asus P5LD, NVIDIA GeForce 7600, DDR2 1GB - установлен Premiere Pro 2.0 и к нему Twixtor 4.58, и всё чудно работает!
А на другой - Core 2 Duo 1,86 GHz, Asus P5W DH Deluxe, NVIDIA GeForce 7300, DDR2 2GB - установлен тот хе самый Premiere Pro 2.0 (с одного диска) и к нему тот же самый Twixtor 4.58 (из одного дистрибутива), и при применении этого twixtora Premiere виснет насмерть в начале рендера! (причём висит именно Premiere, прочие программы спокойно работают).
Может, кто подскажет, что это за фигня и как с ней бороться?
Спасибо!
Отправлено 28 фев 2008 - 22:25
Отправлено 29 фев 2008 - 17:25
Вечером попробую переставить видяку с "работающей" машины на "виснущую".
А так я ващще в шоке! :shok:
Отправлено 29 фев 2008 - 19:37

в смысле кусок, к которому до этого применяли твикстор. Приходится через ае. Немного дольше, но я уже привык

так что, рекомендую. и мне кажется, что в афтере чуть быстрее просчитывает
Отправлено 15 мар 2008 - 22:25
У нас даже фамилии одинаковые ....капец

Сообщение отредактировано DenisVID: 15 мар 2008 - 22:27
Отправлено 16 мар 2008 - 00:36

А если серьёзно, то у меня эта зараза таки заработала (тьфу-тьфу-тьфу) и работает уже неделю (опять тьфу-тьфу-тьфу). Только не спрашивайте меня, как я этого добился - я не знаю! Без малого неделю мучился, пробовал и так и этак, сносил всё и устанавливал вновь, и вдруг - заработало!
В общем, как в анекдоте: "Ложки нашлись, но осадок остался".

Удачи! :bye:
Отправлено 16 мар 2008 - 00:49
Отправлено 16 мар 2008 - 00:55

Отправлено 18 мар 2008 - 15:39
Я использовал Твикстор в АПП 2.0 так, как велено тут: http://www.capture.r...e4/twixtor.html
но на сайте Re:Vision наткнулся на такие указания: http://www.revisionf.....0Premiere Pro
ВАЖНО: Плагин сам не может увеличить продолжительность слоя или секвенции, к которой он применён. Если Вы делаете продолжительность части футажа длиннее, Вам следует сначала поместить Ваш футаж в секвенцию с правильной конечной продолжительностью. Убедитесь, что эта вспомогательная секвенция растянута до правильной конечной продолжительности допустимыми кадрами (чтобы «обмануть» Плагин для производства кадров для ВСЕЙ растянутой секвенции). Это необходимый обходной путь для Premiere Pro. Каждый кадр должен быть уникальным, иначе Premiere Pro не применит плагин к каждому кадру. Так, Вы не можете использовать генератор Black Video. Мы предлагаем Вам использовать встроенный Universal Counting Lead (см. Premiere Pro manual), который создаст новый отличающийся кадр в каждый момент времени (хотя, Вы можете использовать какую-либо часть футажа, где меняется каждый кадр, для заполнения секвенции). Теперь примените Плагин к этой вспомогательной растянутой секвенции внутри другой секвенции.
Изменение частоты кадров с использованием Плагина не поддерживается в Premiere Pro.
Плагин сам не может удлинить клип сверх его оригинальной продолжительности. Скажем, мы хотим сделать секвенцию длиннее в 2 раза. Сначала мы помещаем наш клип в секвенцию (назовём её Sequence01). Затем мы создаём клип Universal Counting Lead (см. Premiere Pro manual) необходимой продолжительности, чтобы заполнить клип до конечной продолжительности, которая нам нужна.
Далее мы включаем Sequence01 в другую секвенцию Sequence02 и применяем наш Плагин к Sequence01.
(Перевод мой, прошу прощения за корявость).
То есть на capture.ru предлагается использовать Transparent Video, а тут подчёркивается, что каждый кадр удлинённой секвенции должен быть уникальным.
Может быть, в этом собака зарыта?

P.S. Всё вышеизложеное касается именно АПП!
Сообщение отредактировано Owl.SPb: 18 мар 2008 - 16:06
Отправлено 13 апр 2008 - 02:04
Отправлено 13 апр 2008 - 21:50
Сообщение отредактировано Owl.SPb: 13 апр 2008 - 21:51
Отправлено 20 мая 2008 - 00:06
Жду критики....я в премьере ЧАЙНИК полный
Отправлено 20 мая 2008 - 10:20
Отправлено 20 мая 2008 - 15:53
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей