Я - ламер))
Исходные файлы я импортировал, подсоединив по Fire Wire кабелю MiniDV видеокамеру Panasonic GS-37. После выключения - включения камеры, винда XP professianal спрашивает: скопировать видео. И таким образом копирует без искажений (без контрольного просмотра) 1 час в 12гбт. .avi файл. В течение примерно часа.
Первый файл я без труда импортировал в Adope Premier Pro 2.0 и нарезал фильм из примерно 100 кусочков, потом экпортировал прямо на DVD диск, и этот диск нормально проигрывался в бытовом DVD-Плейере. Я даже приделал звуковую дорожку в формате Wave.
Проблема: уже в процессе нарезки и монтажа первого файла, я попробовал импортировать второй .avi файл (у меня с десяток кассет MiniDV отснято). При импорте второго файла, внизу справа пошла индикация выполнения процесса-
Generating peak file for (file2).avi. За полминуты-минуту этот процесс доходил до конца и весь Adope Premier Pro 2.0 намертво зависал. Приходилось его просто закрывать, потому что "эта программа не отвечает).
При попытках импортировать все отсальные файлы по отдельности, во вновь открытой программе и новом проекте, повторялась та же проблема.
То есть я так замечательно смонтировал первый фильм и смотрю его по DVD теперь, и больше прога меня не пускает))))
Пытался делать: переустанавливать Премьер, переустанавливать винду, снова захватывать видео виндой с видеокамеры. В любом случае повторяется тот же глюг.
Правда, я не пробовал захватывать видео самим Премьером. Потому что оно захватывалось сразу виндой..... Идея!
А вообще, кто-нибудь может помочь? Мэйл: tsw75@bk.ru Евгений
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблема при импорте файлов в Adope Premier Pro 2.0
Started by
Evgengen
, 23 03 2008 17:38
2 ответов в этой теме
Отправлено 23 мар 2008 - 17:38
Отправлено 23 мар 2008 - 19:28
Перезахвати видео Премьером, как на хоботе посоветовали. И не парься.
Или вычисти папку Media Cache Files. Она по умолчанию должна сохряняться в директории проекта.
А по окончании работы над проектом советую удалять папки Media Cache Files, Adobe Premiere Pro Auto-Save, Adobe Premiere Pro Preview Files, Encoded Files.
Или вычисти папку Media Cache Files. Она по умолчанию должна сохряняться в директории проекта.
А по окончании работы над проектом советую удалять папки Media Cache Files, Adobe Premiere Pro Auto-Save, Adobe Premiere Pro Preview Files, Encoded Files.
Сообщение отредактировано пчёл: 23 мар 2008 - 19:30
Отправлено 23 мар 2008 - 20:42
солидарен с коллегой
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей