Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]при выводе фильма постоянно просит вставить кассету


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Dima_klp

Dima_klp
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2008 - 01:57

Здравствуйте!
проблема следующая:
при выводе фильма pinnacle постоянно запрашивает кассету с видео, хотя это видео уже захвачено и находится на диске. В чём причина?
Спасибо.

Сообщение отредактировано Dima_klp: 10 апр 2008 - 15:58

  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 266 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2008 - 12:05

Не нужно делать захват в предварительном качестве...
  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 162 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2008 - 17:17

...а нужно в полном DV качестве.
  • 0

#4 Dima_klp

Dima_klp
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2008 - 19:45

Всё понял. Большое спасибо!
  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 162 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2008 - 09:41

Если проект переделывать неохота, то вставь ту кассету, с которой захватывал, подключи камеру, поставь на воспроизведение. При рендеринге Студия будет брать куски в полном ДВ качестве с кассеты. Она по тайм-коду сама найдет что откуда.
  • 0

#6 Dima_klp

Dima_klp
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2008 - 11:13

Я так и сделал, ещё раз большое спасибо. :cool:

Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 11 апр 2008 - 13:38
Цитирование пред. поста

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100