Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

как дублировать канал?

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2008 - 20:04

Привет всем, в premiere 6.5 можно было нажать на звук правой кнопкой и выбрать дублировать левый или правый канал, а вот в premiere pro 1.5 такого я не заметил, как дублировать? спасибо.
  • 0

#2 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 478 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2008 - 20:36

направление поисков тут
  • 0

#3 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 00:28

не активна эта кнопка "Source Channel Mappings"

ТОЧНЕЕ АКТИВНА, НО НЕ В ОКНЕ ТАЙМЛАЙН, А В ОКНЕ ПРОЭКТА, А МНЕ НАДО БЫСТРО ДУБЛИРОВАТЬ, ИБО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗВУК В МОНО СДЕЛАТЬ И В ЭФИР ИДЁТ ТИШИНА, У МЕНЯ НА ДУБЛИРОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 5 СЕК, ЭФИР ВИСИТ, А ПОКА В ОКНЕ ПРОЭКТА НАЙДЁШЬ СЮЖЕТ ПИПЕЦ, ТАМ ИХ МОРЕ, А НА ТАЙМЛИНИИ ПРОЩЕ, ПОЛЗУНОК ВСЕГДА ТАМ ГДЕ НАДО ИСПРАВИТЬ!
  • 0

#4 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 01:08

Сосед! (зеленоград :lol:) к сожалению многие полезные фунции АП6,5 потеряны по дороге "прогресса".... насколько я знаю - на т.л. невозможно это сделать... бредятина- но факт...

Сообщение отредактировано пчёл: 21 мая 2008 - 02:17

• 0

#5 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 02:20

Вкладка Effects/Audio Effects/Stereo/Fill Left или Fill Right. На клип, есессно...
  • 0

#6 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 13:48

Юра! Ты- Гений....
а я.... заморачивался, render-replase? потом открывал каждый файл в SF и правил.... ежели ты так хорошо знаешь "тайные тропы", может посоветуешь и для моих операций более прямой путь, прямо в АР? я делаю это всё в SF
1. для интервью я обычно применяю effects-dynamics-grafic -пресет soft limiter, потом normalise - пресет speach...
2. иногда приходится использовать Sonic Foundry noice reduction///

В Sound booth - я полноценных аналогов этим фильтрам не нашел - может по другому называется?
В.
И мне не нравится само название "Sound booth" - "звуковой ларёк"... то ли дело "Sound Forge" - "кузница звука"!!! :lol:
  • 0

#7 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 14:24

Володь, чесслово, я этот Sound booth даже не открывал. :lol:
Дело в том, что работаю во втором премьере. Есть третий, но, вероятно, дистибют кривой. Так как засада в нём с хоткеями. А я на стандартной раскладке не могу. Мне скорость важна.
Поэтому, весь синхрон правлю в Adobe Audition. Там, кстати и noice reduction по тому же алгоритму работает. Прямо из Премьера.
Так что я тебе здесь не помощник. Извиняй. :)

Сообщение отредактировано пчёл: 21 мая 2008 - 14:35

• 0

#8 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 14:34

всё равно - гений... нормальный дистрибутив - ссылка есть у Жереха - все с неё качали - без проблем пашет и хоткеи нормально управляются - у меня тоже своя привычная система кнопок - перепрограмировал - нормально... есть неудобство - иногда трудно понять, как искать нужную функцию: например unlink для нескольких клипов сразу... такой гимор: каждый план делать unlink, а потом ещё нужно ткнуть мышкой в любой другой клип и вернуться е нужному - только так они реально "разлепятся"... кто подскажет как сделать unlink для нескольких клипов сразу - тому стакан!

Сообщение отредактировано Verendey: 21 мая 2008 - 14:40

• 0

#9 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 14:59

Нажать Alt и выделить все аудио в клипах регионом. А если они в разнобой, то Alt+Shift. И удалить их к чертям.
Но это только если надо удалить, не трогая видео. А разлинковать оптом не знаю как.

Сообщение отредактировано пчёл: 21 мая 2008 - 17:22

• 0

#10 Seriy

Seriy
  • Участник
  • 346 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 17:59

А разлинковать оптом не знаю как.

Замочек на видео дорожку. Выделяешь аудио и удаляешь. Я таким способом пользуюсь. :lol:
  • 0

#11 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 18:11

Серый! дык у меня задача не удалить, а только разлинковать - чтобы можно было звук потом править в SF (Edit Original)
  • 0

#12 Junior83

Junior83
  • Участник
  • 296 Сообщений:

Отправлено 21 мая 2008 - 23:15

КОРОЧЕ ФИГНЯ С ПРОШКАМИ ЭТИМИ БЛИН! Я ПОКА ТАМ ПОЛАЖУ ТИПА "Source Channel Mappings" "ЧЕГО КСТАТИ В 1.5 НЕТ" ТОЛИ ДЕЛО 6.5 ПРАВОЙ КНОПКОЙ И ВСЁ ГОТОВО)
  • 0

#13 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 22 мая 2008 - 03:15

Иннокентий, во первых, нажми Caps Lock (на блондинку смахиваешь).
Во-вторых, ты #5 прочитал?
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100