Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Adobe Premier CS3+Matrox RT.X2 (глюк)

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 FRIMAN

FRIMAN
  • Участник
  • 124 posts

Posted 30 May 2008 - 12:10

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не был сто лет на этом форуме, отошел немного от видео....
Но совсем недавно ко мне обратились знакомые с просьбой разобраться в проблеме....
Проблема следующего плана: Есть компьютер
Config
Процессор: Intel Core 2 Duo 8400
Материнка: Asus P5K3-Deluxe
Память: 1Gb Qimonda DDR3 1333MHz x 4шт.
Видеокарта: Sparkle NVidia GF8800GTS 512Mb
+ приводы, картридеры и т.д.
+ плата Matrox RT.X2
Операционка: Windows XP SP2 (c дровами никаких косяков не было
Установили плату, в комплекте был премьер КС3 лицензия......
Попробовал, с видео работает замечательно, эффекты в реале, быстрая обработка при экспорте....
Но, как только загрузил футажи в формате Quick Time, начались косяки....сначала премьер вообще отказывался их загружать, писал что формат не поддерживается. Потом я поставил QT7 (точная версия 7.4.5), все нормально загрузилось. Но работа не стабильна, т.е. когда ложишь на видео футаж с альфа каналом премьер просто вылетает! В чем может быть косяк?
Пробовал ставить другие Quick Time (Alternative ver2.5, quick time 6.5.1, 6.5.2) с ними также футажи не поддерживаются.
Помогите пожалуйста по старой дружбе, как мне настроить правильно что бы все работало!
Заранее благодарен...

Edited by FRIMAN, 30 May 2008 - 12:12.

• 0

#2 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1,254 posts

Posted 30 May 2008 - 12:48

А что за набор используешь?
  • 0

#3 Eugene7

Eugene7
  • Участник
  • 467 posts

Posted 31 May 2008 - 20:24

У меня иногда бывают похожие глюки с квиктаймом, когда премьер не видит mov файлы. Однако если импортировать например всю папку целиком (import folder) - то все импортируется
  • 0

#4 FRIMAN

FRIMAN
  • Участник
  • 124 posts

Posted 03 Jun 2008 - 07:58

Я таки замучал продавцов и их технического специалиста! Окахалось, что премьер который поставлялся с платой, был чуть ли не первым релизом.....
Я скачал обновления премьера с оф. сайта и все нормально работает! Ура товарищи! Спасибо всем...
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100