!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Направьте ход мысли для создания вступления к фильму!
Posted 03 Jun 2008 - 15:14
2005г. - 4,98Мб
2006г. - 14,2Мб
2007г. - выпал из жизни всвязи с ремонтом крыши на доме
Ну а в 2008 проехались малость до Адриатического моря, попутно погоняли по Дунаю - Будапешт, Венеции, Словении и Хорватии. Наснимали 10 часов - без плана, причем начали снимать еще за 3 месяца до похода.
Почитать первую часть можно Здесь
Хочется оригинально его начать, но не хочется повторяться, а идей нету.....
Думаю, что линию по карте сделать надо, но несколько иначе чем в 2006г., чтобы показать масштаб мероприятия, и все... мысли иссякли....
Кто может подбросить идейку????
Posted 03 Jun 2008 - 17:10
Ай-ай-ай.... как я завидую. Ну, на чужой гондоле я там ходил, но на своей... это высший кайф!
Кстати, я на своей яхте (опустив мачту) на подвесном моторе ходил по каналам Питера - тоже кайф необъяснимый... под мостами, мостиками, под Невским проспектом!... попивая пивко в кокпите...
(яхта стояла три года в Питере: соревнования, Ладога, о.Валаам, Финский, Выборг.... потом перегнал ее назад в Москву)
Завидую твоим впечатлениям!
А как начать фильм? .... Ты же для себя делаешь, не для ТВ, какая разница.... главное же - видеоряд.
Ну, начни с портретов Колумба, Кука и др. и себя вставь среди них (в фотошопе или др. проге раскрась свою фотку, как картину)....
Карту надо обязательно: в начале весь маршрут, вступление.... далее... можно разбить фильм на части по основным этапам похода (у каждой части свой титр, типа пункты назначения: ААА-ВВВ, ВВВ-ССС, ССС-DDD...), и в начале каждой части - карту с отрезком этого участка перехода.... Когда вот так всё систематизировать, и разложить по полочкам, будет лучше смотреться... ИМХО
Ёлы, везёт же людям!
---------------------------------------------------
Vodkoparusnik
Edited by Dick, 03 Jun 2008 - 20:20.
Posted 04 Jun 2008 - 06:08
Интересен Док.приват фильм , судя по географии путишествия фильм оч интересный....
??? можно будит увидеть или сторого приват?
Edited by Smackewich, 04 Jun 2008 - 06:17.
Posted 04 Jun 2008 - 12:08
С видео посложнее - скидываю пока на хард - первую часть отсняли как положено - 16:9, а далее случайно нажали 4:3 вторая часть идет пока так жду - может будет случайное нажатие еще раз на 16:9....
Ну и концепции пока нету.
Posted 04 Jun 2008 - 13:56
....Хочется оригинально его начать...
Всевышний парится в бане. Вернее, отдыхает в предбаннике и потягивает воду. Так на здоровенной бутыли и написано - "ВОДА".. Ну, или "ключевая", в общем, чтоб понятно было. С ним еще пару ангелов. Тоже, бедные, пьют воду. Один, с плутоватыми глазами, видя, что старшой отвернулся, тянет из-под кресла бутылку пива (марка пива - реклама, можно продать ) . А воду из стакана выплескивает за окно...
Вода несется куда-то вниз, какие-нибудь ветки, ее становится все больше (можно ведро вылить), потом в кадре дождь по крыше, потом ручьи на земле, потом дети пускают в ручеек кораблик, потом - наконец - появляется главный герой на своей лодке и с довольной физиономие пересекает кадровое пространвтво...
И кино начинается..
Posted 04 Jun 2008 - 15:51
Прибалтийская зима: дождь, его периодически сменяет снег - тоска.... Хожу не зная чем заняться. Это не нравится, это - тоже...., мысли о другом - катер, вода и солнце! Резко перейти на неск секунд на съемки в Венеции напр., и вернуться назад. Со словами "на самом деле начиналось так:..." (У нас там большая вступительная часть - поездка через горы)
Posted 04 Jun 2008 - 15:55
Posted 04 Jun 2008 - 15:58
Помоги идеей Юра! :clapping: А если песенку захочу вставить свою (ремикс) как у тебя типа, напеть сможете???
ЗЫ. У нас еще есть съемки телевидения: о нас снимали репортаж для новостей, а мы вечером сняли с телевизора этот короткий сюжетик.
Posted 08 Jun 2008 - 22:52
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки,
Мне везде неуютно и пиво пить влом,
Как мне избавиться от этой тоски по вам:
Солнечные дни......
Снять постановочный видеоряд по словам песни.
Кто чего-нить посоветует по деталям?
Posted 11 Jun 2008 - 14:50
Или концовку 007 "From Russia With Love"
Edited by Kanst, 11 Jun 2008 - 14:55.
Posted 11 Jun 2008 - 15:18
Posted 13 Jun 2008 - 18:02
Буду оч. признателен, если кто поправит - направит или просто выскажет свое мнение.
Posted 14 Jun 2008 - 21:50
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users