Добрый вечерр....
)
Есть муз.клип .mkv... надо переделать его в avi... чтобы премьер воспринимал..
MKVextractGUI должен сохранить файл в формате ави без звуковой дорожки... а у меня наоборот сохраняет звуковую дорожку без видео !!! Вообщем после нажатии кномки extract у меня сохраняются 3 файла формата txt , h265 , mp3 !!! а avi нету... В чем может быть ошибка?
http://smages.com/90...b7ac088.jpg.htm
Даже когда импортирую в Virtualdub он файлы эти почемут не воспринимает... выдает ошибку
http://smages.com/4e...3b64b24.jpg.htm
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

mkv-avi
Started by
SMARTI
, 06 06 2008 20:15
3 ответов в этой теме
Отправлено 06 июн 2008 - 20:15
Отправлено 07 июн 2008 - 22:19
Лично я пользуюсь PocketDivXencoder, отличная штука, и без лишних заморочек, файлы mkv кодирует просто отлично... правда в DivX... но помоему премьера выше про2 отлично с ними справляется...
Сообщение отредактировано LNK: 07 июн 2008 - 22:22
Отправлено 07 июн 2008 - 23:24
MKVextractGUI должен сохранить файл в формате ави без звуковой дорожки
Точно должен? Он же именно только для извлечения элементарных потоков - видео, звука и субтитров из Матрешки. Как раз, видимо, что-то подобное и получилось.
Кстати, не h265, а 264.
когда импортирую в Virtualdub он файлы эти почемут не воспринимает
А должен воспринимать? Уж h264 (сырой видеопоток) он точно не понимает . Надо тогда его через DGAVCIndex+AVISynth подавать в Virtualdub . И пережимать в avi.
PS Рисунки не открываются.
Точно должен? Он же именно только для извлечения элементарных потоков - видео, звука и субтитров из Матрешки. Как раз, видимо, что-то подобное и получилось.
Кстати, не h265, а 264.
когда импортирую в Virtualdub он файлы эти почемут не воспринимает
А должен воспринимать? Уж h264 (сырой видеопоток) он точно не понимает . Надо тогда его через DGAVCIndex+AVISynth подавать в Virtualdub . И пережимать в avi.
PS Рисунки не открываются.
Отправлено 12 июн 2008 - 07:23
А как с качеством? можно-ли постараться выжать мах?Лично я пользуюсь PocketDivXencoder, отличная штука, и без лишних заморочек, файлы mkv кодирует просто отлично... правда в DivX... но помоему премьера выше про2 отлично с ними справляется...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей