Adobe Premiere CS3. Комп. Athlon 64 (2500 вроде), 1гб ОЗУ... Заметил проблему. Есть здоровенный проэкт. На некоторые звуковые дорожки наложен эффект DeNoiser и увеличен уровень звука. При предварительном просмотре при нажатии пробела премьер иногда не успевает проиграть звук с єффектом. Я на это не обращал внимания. Но такое же происходит при выводе через media encoder и через "export audio". Звук в выведенном файле в местах где должен быть громким и четким (denoiser и поднятый уровень) - очень тихий. Особенно это появляется при перекрестывании двух дорожек с denoiser'ом. Кто-нибуть с таким сталкивался? Как побороть? СРОЧНО НАДО! Спасибо!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблема с выводом звука
Started by
atwinny
, 12 06 2008 14:02
5 ответов в этой теме
Отправлено 12 июн 2008 - 14:02
Отправлено 12 июн 2008 - 18:15
У меня при очень длинном проекте (6 часов) звук вообще не выводился).
Когда разбил на 3 части по 2 часа, все заработало. Попробуй и ты разбить на мельче сиквенции, может поможет?
Когда разбил на 3 части по 2 часа, все заработало. Попробуй и ты разбить на мельче сиквенции, может поможет?
Отправлено 12 июн 2008 - 20:55
У меня по времени 2:15 Но монтировано с 8 кассет. Очень-очень много кусочков. Проблему так и не решил. Вывел звук частями так: взял один клип с denoiser'ом, удалил эффект, снова его поставил, вывел кусок звука, поставил выведенный кусок в проэкт, потом то же самое с другим куском, и т.д. Но вопрос все-еще открыт. P.S. Папку preview files пробовал удалять. Не помогло.

Сообщение отредактировано atwinny: 12 июн 2008 - 20:56
Отправлено 12 июн 2008 - 21:05
Да есть такой глюк! Думаю тоже что-то с памятью связано. Я выводил отдельно дорожку аудио. И подкладывал уже сведенное аудио на видео. Потом обсчет. Или наоборот, сделать отдельными файлами (аудио и видео) и если появляется эта ошибка - пересчитать аудио отдельно по новой. Если опять не получается, то пересчитать аудио треки с денойзером в отдельные файлы. Это из-за него, думаю...
Отправлено 12 июн 2008 - 21:59
1 гига ОЗУ для таких операций маловато. Эдобы говорят, что нужно как минимум 2 гига.
Отправлено 13 июн 2008 - 02:46
Спасибо за ответы. Но обидно просто что никаких сообщений не выдает а кодирует как ни в чем не бывало. Можна пропустить...

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей