brat-3
причем тут кодек. По каким-то стечениям обстоятельств диск просто плохо записался. вот и вся проблема. Другие диски читаются, значит кодеки стоят.
Я выше писал,у людей новый дивидишник не показывал и камок,а отальные диски с DVD показывались.А у меня на трёх комкам и на 3 дивидишника всё работало.И кому Win DVD ставил,у них тоже фильмы работали.
И как объяснить клиенту,что у меня работает (и показываешь,даже приходилось брать ноубук и дивидишник и ехать к ним домой),а у них нет.
И разберись с этим DVD
На ноубуке у него тоже идёт,значит всё нормально и дивидишник показывает.
А насчёт кодека,я как раз тоже разбираюсь вот тема:
http://forum.1dv.ru/...showtopic=32789 Куда может пропасть.
Сейчас попробовал вывести маленький кусочек образом потом записать на диск диск самсунг RW всё работает везде, записал єтот же кусечек на этом же диске сразу на дис записью тоже всё работает, да и при этоим скорость ставил 2х так что думаю причина была либо в дисках либо реально "Стечение обстоятельств"
Попробовал ту же процедуру вывел маленький кусочек на одноразовый вербатим тот же бок не рабоатет )) может просто дело в DVD+R -DVD-RW? может ему одно разовые ненравятся
Покрайней мере уже можешь выводить на RW ,а там копировать на простую болванку.
Попробуй поменять на другие болванки,у меня были небольшие косяки с Verbatim и я перешёл на TDK,счас всё ок.