Здравствуйте,
помогите с выбором программ для следующей ситуации:
на работе периодически я снимаю тренинги, семинары, презентации... т.е. техническая съемка.
Материалы записываю на DVD - для длительного хранения, на компьютеры заинтересованных
копирую в формате DivX, на наладонники (iPhone) - в соответствующем формате.
Вот для целей кодирования я покупаю Canopus ProCoder 3.
А вот с выбором программы для монтажа - проблема.
На домашнем компьютере я использую для совсем простых вещей Pinnacle, но работа в ней не удобная.
Для обработки домашних записей использую MediaStudio 7 Trial - удобнее, но на Висте не работает.
Edius видел один раз, совершенно не понял, как в нем работать. (скачал пробную версию)
Adobe Premier - солидный, но для целей нарезать видео на сцены и сделать DVD слишком мощный и дорогой.
В идеале я хотел бы сливать видео и нарезать на куски в видео редакторе,
куски сжимать Canopus, монтировать DVD опять в видеоредакторе.
Что посоветуют уважаемые форумчане?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Выбор программы для монтажа и вывода на DVD
Started by
RusLun
, 02 07 2008 14:07
2 ответов в этой теме
Отправлено 02 июл 2008 - 14:07
Отправлено 10 ноя 2008 - 12:22
+1 за Edius
Единственное. Я бы монтировал DVD только в спец прогах. Разделение труда (в нашем случае программ) рулит!
Посмотри в сторону Ulead DVD WorkShop 2 - программка очень простая и эффективная. Скармливай ей закодированное в mpeg и она будет только собирать диск без всяких переконвертов
Единственное. Я бы монтировал DVD только в спец прогах. Разделение труда (в нашем случае программ) рулит!
Посмотри в сторону Ulead DVD WorkShop 2 - программка очень простая и эффективная. Скармливай ей закодированное в mpeg и она будет только собирать диск без всяких переконвертов
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей