!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
[V10]я в шоке(((
Отправлено 30 июл 2008 - 21:55
Просто такое ощущение что я на молдавском сайте,простите люди из молдавии которые!
Вообщем от себя выражаю вам респект это не форум где люди искренно делятся и помагают друг другу а замыливают глаза и хвастают перед друг другом((жесть :clapping:
Отправлено 30 июл 2008 - 23:19
Вы всего несколько дней на форуме и у Вас всего три поста, только один из них с вопросом по волнующей Вас теме, и уже такие выводы.
Первое впечатление обманчиво.
Поиск как и у других форумов, ничем не лучше и не хуже. Просто нужно научиться формулировать свои вопросы и тогда всё получиться.
Я не отписываюсь, просто попробуйте представить как бы могла быть представлена ваша проблема другим человеком и переберите возможные варианты. Уверен, без ответа не останетесь.
В той единственной вашей теме Вам задали наводящие вопросы, на которые Вы так и не ответили. Чтобы получить правильный ответ, надо как можно подробнее описать свою проблему отвечая на возникающие вопросы. Поймите, здесь, как и на других форумах, телепатов нет.
Здесь обязательно помогут, но при условии, если человек сам хочет чтоб ему помогли.
А потому посту создаётся одно мнение, автор задал вопрос и пропал, значит ему так надо, значит просто отписался и не заинтересован в решении.
Отправлено 31 июл 2008 - 00:14
Вопрос мой изначально заключался в Захвате и стоял так(Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф.Кэнон ИКСМ1.На компе сравнивал качество одинаковое практически!Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск! Если сможете чем то помочь бу благодарен!И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю,еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!Извените что нагрузил!Заранее вам благодарен
Отправлено 31 июл 2008 - 01:48
Во-первых сами же пишете, что качество практически одинаковое. Значит какое-то отличие есть.Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф. Кэнон ИКСМ1. На компе сравнивал качество одинаковое практически! Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.
Второе - на мониторе (тем более LCD) качество всегда "практически" одинаковое.
Третье - что за сюжет вы сравниваете. При хороших условиях съёмки да ещё и на автомате, картинка будет "практически" одинаковой. Достоинства дорогих камер проявляются в сложных условиях съёмки, когда можно все параметры задать вручную. Не маловажный параметр - светосила объектива. И на XM1 объектив явно лучше любительских мыльниц, что позволяет снимать более качественно при недостатке освещения, например.
Четвёртое - с какой "любительской" камерой вы сравниваете? Современные "любительские" снимают и в HDV, например.
А какая разница сколько стОит плата если захватываеть цифру? Достаточно встроеного во многие материнки порта 1394 или же 1394-PCI контроллера за 5у.е. Никакой разницы нет, потому как просто копируются цифровые данные с одного носителя (лента) на другой (HDD). Никакого изменения не происходит.Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е ((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!
Для стилизации под кино попробуйте плагин BigFX-FilmFX ... может устроит. Но чудес-то не бывает и кино не снимают простыми видеокамерами.
Вы же пишете чуть ранее. что с Adobe работаете и довольно странно читать, что вы в непонятках как выодить фильм и что конвертирование снижает качество. А думаете просто так, чтоли размер AVI-DV значительно больше MPEG-2? Потому и больше, что качество выше.Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск!
Опять же нет никаких данных как вы выводили-то всё таки? Какие параметры сжатия, например? Вобще же никаких цифр не даёте. Звучит примерно как - "Ничего не получается! Что делать?" Можно, разве что, посоветовать делать как-то по-другому.
Стандартные - это наверно те, что поставляются в комплекте Студии. Но при этом с ней идут и плагины сторонних производителей, а не только Pinnaclesys. Эти как считать стандартными или нет?И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю, еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!
Вы хотите чтобы вам описали работу двух сотен ВИДЕОфильтров? И как это можно сделать? Тем более, что некоторые практически невозможно объяснить словами - надо видеть.
Напишите что хотите получить от фильтра и проще будет предложить какой-то для реализации идеи.
Отправлено 02 авг 2008 - 02:40
Отправлено 02 авг 2008 - 10:02
В Студии-12 имеется стилизатор - "Magic Bullet Looks Studio"
Отправлено 04 авг 2008 - 19:39
формулировки АP и ААЕ мне лично понятно потому что с эдобом сам работаю) а для других загадка !Как правельно спрашивать я тоже не могу понять !Весь смысл в том что у продвинутых в Pinnacle образовался свой язык обшения который для новенького человека не понятен .
Вопрос мой изначально заключался в Захвате и стоял так(Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф.Кэнон ИКСМ1.На компе сравнивал качество одинаковое практически!Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск! Если сможете чем то помочь бу благодарен!И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю,еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!Извените что нагрузил!Заранее вам благодарен
формулировки АP и ААЕ мне лично понятно, потому что с эдобом сам работаю_, а для других - загадка! Как правильно спрашивать - я тоже не могу понять ! Весь смысл в том, что у продвинутых в Pinnacle образовался свой язык общения, который для новенького человека не понятен .
Вопрос мой изначально заключался в захвате и стоял так: " Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф. Кэнон ИКСМ1?"
Красным отмечены ошибки. Грубые. Я устал их исправлять дальше. Пробелы не в счет. Может поэтому поиск плохо работает?
Для информации: если захват ведется в формате DV, то не должно быть никакой разницы по качеству, какой бы камерой не переписывалось - дорогой и или дешевой. Качество итогового изображения определяется качеством оптики и качеством самого оператора.
Отправлено 05 авг 2008 - 11:36
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей