Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V10]я в шоке(((

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 ramond

ramond
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2008 - 21:55

Уважаемые люди,после 2 дней проведения здесь на форуме пришел к выводу,что для того чтобы себе что то найти-то что ты ищещь(извените за вырожение хлен найдешь)половина сылок не рабочих или те где посылают на нерусские сайты.Создается конкретная тема отписываются не потеме или преходят на другую.Стоит вопрос о плагинах к студии 10 плюс где их можно достать-отписи млин такие ой а что именно вам надо,а попробуйте перейте по этой ссылочке и скачать на 4 гига се диск(это пипец какой-то) :new_russian: это какая скорость у меня должна быть?Дальше вообще тема переводится чутли не как в чате а как дела и что делаешь :ok:
Просто такое ощущение что я на молдавском сайте,простите люди из молдавии которые!
Вообщем от себя выражаю вам респект это не форум где люди искренно делятся и помагают друг другу а замыливают глаза и хвастают перед друг другом((жесть :clapping:
  • 0

#2 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2008 - 23:19

ramond
Вы всего несколько дней на форуме и у Вас всего три поста, только один из них с вопросом по волнующей Вас теме, и уже такие выводы. :new_russian:
Первое впечатление обманчиво.

Поиск как и у других форумов, ничем не лучше и не хуже. Просто нужно научиться формулировать свои вопросы и тогда всё получиться.
Я не отписываюсь, просто попробуйте представить как бы могла быть представлена ваша проблема другим человеком и переберите возможные варианты. Уверен, без ответа не останетесь.
В той единственной вашей теме Вам задали наводящие вопросы, на которые Вы так и не ответили. Чтобы получить правильный ответ, надо как можно подробнее описать свою проблему отвечая на возникающие вопросы. Поймите, здесь, как и на других форумах, телепатов нет.
Здесь обязательно помогут, но при условии, если человек сам хочет чтоб ему помогли.
А потому посту создаётся одно мнение, автор задал вопрос и пропал, значит ему так надо, значит просто отписался и не заинтересован в решении.
  • 0

#3 ramond

ramond
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2008 - 00:14

Ув.Мирор!Все заключается в том,что если человек новенький в видео монтаже,формулировки АP и ААЕ мне лично понятно потому что с эдобом сам работаю) а для других загадка !Как правельно спрашивать я тоже не могу понять :ok: !Весь смысл в том что у продвинутых в Pinnacle образовался свой язык обшения который для новенького человека не понятен .
Вопрос мой изначально заключался в Захвате и стоял так(Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф.Кэнон ИКСМ1.На компе сравнивал качество одинаковое практически!Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск! :new_russian: Если сможете чем то помочь бу благодарен!И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю,еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!Извените что нагрузил!Заранее вам благодарен
  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2008 - 01:48

Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф. Кэнон ИКСМ1. На компе сравнивал качество одинаковое практически! Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.

Во-первых сами же пишете, что качество практически одинаковое. Значит какое-то отличие есть.
Второе - на мониторе (тем более LCD) качество всегда "практически" одинаковое.
Третье - что за сюжет вы сравниваете. При хороших условиях съёмки да ещё и на автомате, картинка будет "практически" одинаковой. Достоинства дорогих камер проявляются в сложных условиях съёмки, когда можно все параметры задать вручную. Не маловажный параметр - светосила объектива. И на XM1 объектив явно лучше любительских мыльниц, что позволяет снимать более качественно при недостатке освещения, например.
Четвёртое - с какой "любительской" камерой вы сравниваете? Современные "любительские" снимают и в HDV, например.

Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е ((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!

А какая разница сколько стОит плата если захватываеть цифру? Достаточно встроеного во многие материнки порта 1394 или же 1394-PCI контроллера за 5у.е. Никакой разницы нет, потому как просто копируются цифровые данные с одного носителя (лента) на другой (HDD). Никакого изменения не происходит.
Для стилизации под кино попробуйте плагин BigFX-FilmFX ... может устроит. Но чудес-то не бывает и кино не снимают простыми видеокамерами.

Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск!

Вы же пишете чуть ранее. что с Adobe работаете и довольно странно читать, что вы в непонятках как выодить фильм и что конвертирование снижает качество. А думаете просто так, чтоли размер AVI-DV значительно больше MPEG-2? Потому и больше, что качество выше.
Опять же нет никаких данных как вы выводили-то всё таки? Какие параметры сжатия, например? Вобще же никаких цифр не даёте. Звучит примерно как - "Ничего не получается! Что делать?" Можно, разве что, посоветовать делать как-то по-другому.

И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю, еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!

Стандартные - это наверно те, что поставляются в комплекте Студии. Но при этом с ней идут и плагины сторонних производителей, а не только Pinnaclesys. Эти как считать стандартными или нет?
Вы хотите чтобы вам описали работу двух сотен ВИДЕОфильтров? И как это можно сделать? Тем более, что некоторые практически невозможно объяснить словами - надо видеть.
Напишите что хотите получить от фильтра и проще будет предложить какой-то для реализации идеи.
  • 0

#5 ramond

ramond
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 02 авг 2008 - 02:40

поделитесь плиз єтим плагином оч.надо плагин BigFX-FilmFX для 10.6пинакла!Заранее вам огромное спосибо.
  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 02 авг 2008 - 10:02

А в Студию он не встраивается. Это для Премьера, Ликвида ...
В Студии-12 имеется стилизатор - "Magic Bullet Looks Studio"
  • 0

#7 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 04 авг 2008 - 19:39

формулировки АP и ААЕ мне лично понятно потому что с эдобом сам работаю) а для других загадка !Как правельно спрашивать я тоже не могу понять :beer: !Весь смысл в том что у продвинутых в Pinnacle образовался свой язык обшения который для новенького человека не понятен .
Вопрос мой изначально заключался в Захвате и стоял так(Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф.Кэнон ИКСМ1.На компе сравнивал качество одинаковое практически!Захат делал в формате ДВ с разрешением 720-576.Спрашивал на студии у них стоит спец плата за 500 у.е((Искал плагин под кино не смог найти(играться сепией не оч хочется,итог совсем не тот!Что касается вывода фильма тоже незнаю что делать-вывод в Ави заберает много места,переконвертация этого формата портит качество,вывод эмпэг тоже не оч,никогда не пробывал делать вывод сразу на диск! :rolleyes: Если сможете чем то помочь бу благодарен!И еще вопрос какие эфекты стандартные какие нет в студии 10.6 я незнаю,еси есть что то добавочное расскажите плиз и где можно достать и желательно с описание какой эффект или плагин для чего применяется!Извените что нагрузил!Заранее вам благодарен

формулировки АP и ААЕ мне лично понятно, потому что с эдобом сам работаю_, а для других -  загадка! Как правильно спрашивать - я тоже не могу понять :ok: ! Весь смысл в том, что у продвинутых в Pinnacle образовался свой язык общения, который для новенького человека не понятен .
Вопрос мой изначально заключался в захвате и стоял так: " Почему я не могу увидеть разницы между сьемкой любительской камерой и камерой полупроф. Кэнон ИКСМ1?"  

Красным отмечены ошибки. Грубые. Я устал их исправлять дальше. Пробелы не в счет. Может поэтому поиск плохо работает?
Для информации: если захват ведется в формате DV, то не должно быть никакой разницы по качеству, какой бы камерой не переписывалось - дорогой и или дешевой. Качество итогового изображения определяется качеством оптики и качеством самого оператора.

• 0

#8 ramond

ramond
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 авг 2008 - 11:36

:rolleyes:
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100