Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Меню DVD


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2008 - 00:41

Здравствуйте! За 5 лет это в первые когда после компиляции проекта DVD plaer не показывает меню,но на компьютере всё работает.Музыкальное сопровождение идёт,методом тыканья запускается кнопка просмотра,чаптеры работают все и возврат к меню но просто тёмный экран. Скажу сразу,что в последнее время было,что музыку к меню не доигрывало.
И ещё кто знает если студия установлена на английском можно сделать русский.
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2008 - 01:10

Скорее всего диск нужно перезаписать, проблема записи. А руский, как добавить не знаю, но если у тебя нормальная многоязычная версия, то переустанови её и всё. Только не удаляй старую, чтоб потом не переустанавливать всё заново.
  • 0

#3 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2008 - 01:36

Я делал новую копию,мало того я сново ставил на всю ночь компилировать прект.На компьютере всё работает.
Как возможно переставить студию и не стиреть старую?
  • 0

#4 SD студия

SD студия
  • Участник
  • 171 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2008 - 10:04

Посмотри звук для меню на нижней дорожке? Когда то у меня был такой глюк.
  • 0

#5 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 07 авг 2008 - 01:55

Звук как раз есть на меню,а изображения нет.Пробую разные варианты.Всем спасибо
  • 0

#6 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 07 авг 2008 - 13:17

Исай Переустановить не стирая, это значит ставишь диск №1 и начинаешь установку студии... но при этом ничего не удаляешь.
И ещё, а диск на компе работает нормально или тоже проблемы ? И какая версия студии, ставил патчи ?
  • 0

#7 Исай

Исай
  • Участник
  • 89 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2008 - 12:05

Андрей всё в порядке! Я переделал меню все надписи написал на английском поставил на ночь компелировать и диск работает и на DVD, а первый диск работает только на компе незнаю в чём причина буду разбираться.
  • 0

#8 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 259 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2008 - 14:57

Как правило такие проблемы из-за брака в записи диска.... причин масса, даже попалась болванка с браком... ничего эталонного нет... особенно в нашей стране.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100